Химические реактивы
Наименование |
Характеристика |
Нормативный документ |
1. Бумага фильтровальная лабораторная |
ГОСТ 12026 | |
2. Вода дистиллированная |
ГОСТ 6709 | |
3. Йод кристаллический |
химически чистый |
ГОСТ 4159 |
4. Йода раствор |
раствор c(ЅJ2)=0,1 моль/дм3 |
ГОСТ 25794.2 |
5. Калия бихромат |
ГОСТ 2652 | |
6. Калий двухромовокислый |
химически чистый |
ГОСТ 4220 |
7. Калий йодистый |
химически чистый |
ГОСТ 4232 |
8. Калий хлористый |
химически чистый |
ГОСТ 4234 |
9. Кобальт хлористый |
ГОСТ 4525 | |
10. Кислота серная |
ГОСТ 4204 | |
11. Кислота соляная |
раствор c(HCl)=3 моль/дм3 |
ГОСТ 3118 |
12. Натрия гидрооксид |
химически чистый |
ГОСТ 4328 |
13. Натрия гидрооксид |
раствор c(NaOH)=0,1 моль/дм3 |
ГОСТ 25794.1 |
14. Натрий тетраборнокислый |
химически чистый |
ГОСТ 4199 |
15. Натрий тетраборнокислый |
раствор c(Na2B4O7*10H2O)=0,01моль/дм3 |
ГОСТ 4919.2 |
16. Спирт этиловый ректификованный |
ГОСТ Р 51652-2000 | |
17. Фенолфталеин |
раствор в этиловом спирте 10г/дм3 |
ГОСТ 4919.1 |
Новое на сайте:
Мебель торговых залов
Мебель в ресторане повышенной комфортности, соответствующая интерьеру помещения; столы имеют мягкое покрытие, в ресторанах первого класса возможно применение столов c полиэфирным пoкpытием. Кресла должны быть мягкими или полумягкими c подлокотниками. В зале ресторана используются следующие виды меб ...
Ассортимент блюд
Балмуш (мамалыга на молоке) В разбавленном водой молоке варят негустую мамалыгу. Соединяют с ней брынзу, размешивают, выкладывают на блюдо и подают в горячем виде со сметаной. Мука кукурузная 80, молоко 200, вода 50, брынза 40, соль. Галушки из мамалыги Негустую мамалыгу соединяют с маслом и тертым ...
История японской Кухни
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков. Примерно в V в. до ...