Химические реактивы
Наименование |
Характеристика |
Нормативный документ |
1. Бумага фильтровальная лабораторная |
ГОСТ 12026 | |
2. Вода дистиллированная |
ГОСТ 6709 | |
3. Йод кристаллический |
химически чистый |
ГОСТ 4159 |
4. Йода раствор |
раствор c(ЅJ2)=0,1 моль/дм3 |
ГОСТ 25794.2 |
5. Калия бихромат |
ГОСТ 2652 | |
6. Калий двухромовокислый |
химически чистый |
ГОСТ 4220 |
7. Калий йодистый |
химически чистый |
ГОСТ 4232 |
8. Калий хлористый |
химически чистый |
ГОСТ 4234 |
9. Кобальт хлористый |
ГОСТ 4525 | |
10. Кислота серная |
ГОСТ 4204 | |
11. Кислота соляная |
раствор c(HCl)=3 моль/дм3 |
ГОСТ 3118 |
12. Натрия гидрооксид |
химически чистый |
ГОСТ 4328 |
13. Натрия гидрооксид |
раствор c(NaOH)=0,1 моль/дм3 |
ГОСТ 25794.1 |
14. Натрий тетраборнокислый |
химически чистый |
ГОСТ 4199 |
15. Натрий тетраборнокислый |
раствор c(Na2B4O7*10H2O)=0,01моль/дм3 |
ГОСТ 4919.2 |
16. Спирт этиловый ректификованный |
ГОСТ Р 51652-2000 | |
17. Фенолфталеин |
раствор в этиловом спирте 10г/дм3 |
ГОСТ 4919.1 |
Новое на сайте:
Вывод
В данной курсовой работе я провёл разработку пакета технологической документации на авторское блюдо из Баранины. С этой целью я изучил ассортимент и характеристику сырья, изучил технолого-товароведной характеристику сырья используемого в авторской разработке; разработал технико-технологическую карт ...
Композиционное и цветовое решение интерьера зала
Интерьер обеденного зала на 30 посадочных мест выполнен с преобладанием светлых тонов, стекла и металла. Банкетный зал на 20 посадочных мест оформлен в более темных и благородных цветах и обставлен более комфортной и уютной мебелью. Для оформления залов и помещений для потребителей используются изы ...
Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование
Супы в питании человека играют очень важную роль: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Супы состоят из жидкой основы и гарнира, состоящего из разнообразных продуктов: картофе ...