Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53463
  2. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 46857
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39463
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32711
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31635
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 28940
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22016
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15835
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14853
  10. Значение кондитерских изделий в питании - 14573
  11. Расчет площадей складских помещений - 14564
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14252
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13565
  14. Товароведная характеристика сырья - 12294
  15. Технологические расчеты - 11577
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11386
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11328
  18. Технико-технологические карты - 11251
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10686
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10411
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10293
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10127
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9761
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9461
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9391
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9385
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9057
  28. Расчет оборудования - 8406
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7834


Новое на сайте:

Охрана труда при работе на ПОП. Электробезопасность
Электрический ток представляет большую опасность для человека. Прохождение тока через его тело вызывает электрические травмы: электрический удар, ожоги, электрические метки. Поражение электротоком может привести к смертельному исходу или тяжелым последствиям. Электрический удар может вызвать шок, п ...

Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас
В зависимости от способа изготовления копченые колбасы подразделяют на сырокопченые и варено-копченые. Сырокопченые колбасы. При изготовлении сырокопченых колбас колбасные батоны подвергают длительной (5-7 сут.) осадке, холодному копчению (при 18-25°С) и сушке (до 1,5 мес.). Разновидностью сырокопч ...

Италия
Миланский салат с копченой рыбой 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1–2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец. Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на си ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru