Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53463
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 46857
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39463
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32711
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31635
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 28940
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22016
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15835
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14853
- Значение кондитерских изделий в питании - 14573
- Расчет площадей складских помещений - 14564
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14252
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13565
- Товароведная характеристика сырья - 12294
- Технологические расчеты - 11577
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11386
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11328
- Технико-технологические
карты - 11251
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10686
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10411
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10293
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10127
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9761
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9461
- Характеристика доготовочного цеха - 9391
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9385
- Разработка производственной программы предприятий - 9057
- Расчет оборудования - 8406
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7834
Новое на сайте:
Охрана труда при работе на ПОП. Электробезопасность
Электрический ток представляет большую опасность для человека. Прохождение тока через его тело вызывает электрические травмы: электрический удар, ожоги, электрические метки. Поражение электротоком может привести к смертельному исходу или тяжелым последствиям. Электрический удар может вызвать шок, п ...
Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас
В зависимости от способа изготовления копченые колбасы подразделяют на сырокопченые и варено-копченые. Сырокопченые колбасы. При изготовлении сырокопченых колбас колбасные батоны подвергают длительной (5-7 сут.) осадке, холодному копчению (при 18-25°С) и сушке (до 1,5 мес.). Разновидностью сырокопч ...
Италия
Миланский салат с копченой рыбой 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копченой рыбы (только не сельди), 1–2 яблока, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 небольшая луковица, 1 стакан майонеза, соль, красный перец. Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на си ...