Самое популярное

  1. Охрана труда на предприятии общественного питания - 53487
  2. Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки бульона - 52920
  3. Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39556
  4. Характеристика предприятия на примере ресторана «Атлантик» - 32750
  5. Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31696
  6. Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование - 29031
  7. Охрана труда и личная гигиена повара - 22032
  8. Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15919
  9. Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14864
  10. Расчет площадей складских помещений - 14692
  11. Значение кондитерских изделий в питании - 14644
  12. Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14283
  13. Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13642
  14. Товароведная характеристика сырья - 12313
  15. Технологические расчеты - 11639
  16. Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11407
  17. Основные требования предъявляемые к соусам - 11333
  18. Технико-технологические карты - 11261
  19. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10698
  20. Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10445
  21. Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление пирожного «Грибок» - 10307
  22. Организационно-правовая форма и структура управления кафе «Иль Патио» - 10139
  23. Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного питания - 9784
  24. Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9477
  25. Характеристика доготовочного цеха - 9409
  26. Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические требования к его хранению - 9399
  27. Разработка производственной программы предприятий - 9068
  28. Расчет оборудования - 8444
  29. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
  30. Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7842


Новое на сайте:

Характеристика образцов, маркировка
Испытания проводились на соответствие требованиям ГОСТ 26987-86 по следующим показателям: - органолептические - внешний вид (форма, поверхность, цвет), состояние мякиша (поперечность, промес, пористость), вкус и запах; - физико-химические (влажность мякиша). Исследуемые образцы: для проведения эксп ...

Нормативные документы на контроль качества
Контроль качества конфет «Золотая нива» осуществляется на следующих этапах: · контроль сырья; · операционный; · приемочный; · транспортировка; · хранение; · упаковка; · маркировка. Схема приемочного контроля описана в приложении А, схема операционного контроля - в приложении Б, схема входного контр ...

Характеристика складского хозяйства
Сырье, поступающее в ресторан, хранят в складских помещениях. Складское хозяйство ресторана выполняет следующие функции: создание и поддержание на определенном уровне запасов сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, товаров материально-технического оснащения; создание условий для хранения сырья и ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru