Самое популярное
- Охрана труда на предприятии общественного питания - 53487
- Расчет и подбор теплового оборудования и вместимость котлов для варки
бульона - 52920
- Требования к качеству блюд из птицы. Сроки хранения - 39556
- Характеристика предприятия
на примере ресторана «Атлантик» - 32750
- Процессы, происходящие при тепловой обработке - 31696
- Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология
приготовления и использование - 29031
- Охрана труда и личная гигиена повара - 22032
- Требования к качеству. Сроки хранения полуфабрикатов из мясо - 15919
- Основные дефекты сыров и причины их возникновения - 14864
- Расчет площадей складских помещений - 14692
- Значение кондитерских изделий в питании - 14644
- Технология приготовления горячих блюд из птицы - 14283
- Штатное расписание ресторана «Золотой улей» - 13642
- Товароведная характеристика сырья - 12313
- Технологические расчеты - 11639
- Упаковка, маркировка и хранение хлеба и хлебобулочных изделий - 11407
- Основные требования предъявляемые к соусам - 11333
- Технико-технологические
карты - 11261
- Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб - 10698
- Современные тенденции оформления и подачи блюд - 10445
- Характеристика песочного полуфабриката и изделий из него. Приготовление
пирожного «Грибок» - 10307
- Организационно-правовая форма и структура управления кафе
«Иль Патио» - 10139
- Организация производства и трудового процесса на предприятии общественного
питания - 9784
- Цель и миссия ресторана «Золотой улей» - 9477
- Характеристика доготовочного цеха - 9409
- Товароведная характеристика основных видов сырья, санитарно- гигиенические
требования к его хранению - 9399
- Разработка производственной программы предприятий - 9068
- Расчет оборудования - 8444
- Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания - 7886
- Характеристика салатов. Приготовление салата- коктейль из ветчины и сыра - 7842
Новое на сайте:
Характеристика образцов, маркировка
Испытания проводились на соответствие требованиям ГОСТ 26987-86 по следующим показателям: - органолептические - внешний вид (форма, поверхность, цвет), состояние мякиша (поперечность, промес, пористость), вкус и запах; - физико-химические (влажность мякиша). Исследуемые образцы: для проведения эксп ...
Нормативные документы на контроль качества
Контроль качества конфет «Золотая нива» осуществляется на следующих этапах: · контроль сырья; · операционный; · приемочный; · транспортировка; · хранение; · упаковка; · маркировка. Схема приемочного контроля описана в приложении А, схема операционного контроля - в приложении Б, схема входного контр ...
Характеристика складского хозяйства
Сырье, поступающее в ресторан, хранят в складских помещениях. Складское хозяйство ресторана выполняет следующие функции: создание и поддержание на определенном уровне запасов сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, товаров материально-технического оснащения; создание условий для хранения сырья и ...