№ п/п |
Наименование сырья |
Норма расхода сырья на1п | |
Брутто (г) |
Нетто (г) | ||
1 |
Баранина I категории (мякоть охлажденная) |
132 |
130 |
2 |
Масса тушенного мяса |
- |
100 |
3 |
Капуста белокочанная свежая |
78 |
62,5 |
4 |
Картофель свежий продовольственный |
75 |
45 |
5 |
Баклажаны свежие продовольственные |
50 |
42,5 |
6 |
Масло растительное |
12 |
12 |
7 |
Изюм |
5 |
5 |
8 |
Лук репчатый |
19 |
16 |
9 |
Тимьян |
5 |
3 |
10 |
Белое сухое вино |
12,5 |
12,5 |
11 |
Петрушка (зелень) |
12,5 |
10,5 |
12 |
Лимон (сок ) |
24 |
10 |
13 |
Соль |
4 |
4 |
14 |
Перец чёрный молотый |
0,05 |
0,5 |
ВЫХОД |
250 |
Новое на сайте:
Пищевая ценность различных супов
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для ...
Технология производства компотов
Инспекция, сортировка и калибровка. Из поступивших на переработку плодов и ягод тщательно удаляют все сырье, не отвечающее требованиям стандартов или ТУ по качеству, степени зрелости, размеру и цвету. Калибровку но размеру проводят на калибровочных машинах, а сортировку по остальным признакам - на ...
Эфиры сахарозы (Е473)
По химической природе они представляют собой смесь преимущественно моно-, ди- и триэфиров сахарозы с природными высшими жирными кислотами: Моноэфиры: Х1, Х2 – Н; Х3 - Диэфиры: Х1, Х3 - ; Х2 – Н; Триэфиры: Х1, Х2, Х3 - Получение этих добавок основано на реакции между сахарозой и метиловыми или этило ...