ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия».
Настоящий стандарт распространяется на мерную лабораторную стеклянную посуду: цилиндры, мензурки, колбы и пробирки, изоговляемые для нужд экономики страны.
ГОСТ.29227-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования».
Пипетки лабораторные; пипетки градуированные; единицы измерения; классы точности; типы; пределы допускаемой погрешности по объему; материал; размеры; градуировка; оцифровка; установка мениска; надписи; четкость отметок; четкость цифр; четкость надписей.
ГОСТ 29251-91 «Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования».
Стандарт устанавливается общие требования к ряду лабораторных бюреток общего назначения, широко применяемых в лабораториях.
ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия».
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия.
ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди».
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди.
ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка».
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка.
ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути».
Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути.
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка».
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка.
ГОСТ 17435-72 «Линейки чертежные. Технические условия».
Настоящий стандарт распространяется на чертежные линейки, предназначенные для выполнения чертежных и графических работ.
ГОСТ 166-89 «Штангенциркули. Технические условия»:
Стандарт распространяется на штангенциркули, предназначенные для измерения наружных и внутренних размеров до 2000 мм, а также штангенциркули специального назначения для измерения канавок на наружных и внутренних поверхностях, проточек, расстояний между осями отверстий малых диаметров и стенок труб.
ГОСТ 21241-89 «Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний».
Настоящий стандарт распространяется на медицинские пинцеты, применяемые при хирургических операциях и анатомических исследованиях, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта.
ГОСТ 6613-86 «Ceтки пpoвoлoчныe ткaныe c квaдpaтными ячeйкaми. Texничecкиe уcлoвия».
Настоящий стандарт распространяется на проволочные тканые сетки с квадратными ячейками из цветных металлов и их сплавов, применяемые для контроля и разделения материалов по размеру частиц, фильтрации жидкостей, газов и других целей.
ГОСТ 949-73 «Баллоны стальные малого и среднего объема для газов. Технические условия».
Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема.
Новое на сайте:
Технико-технологические
карты
тесто кулинарный пирог сдобный Составление технико-технологических карт на блюда и изделия. «УТВЕРЖДАЮ» Директор « _» _ 20 _ г. Технико-технологическая карта №1 1.Область применения: 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на пирожки с яйцом и рисом. 2.Перечень сырья: Для приг ...
Требования к качеству и хранению соусов
Жидкая часть соусов с мукой должна быть однородной, без комков; масло не отслаивается. Гарниры, вводимые в соус, должны быть мягкие, доведенные до готовности. Вкус и аромат соусов хорошо выражены. Горячие соусы с мукой хранят на мармите в закрытой посуде не более 3 ч. На раздачу соусы подают неболь ...
Подготовка сырья к производству
Ромовая баба · мука · сахар · маргарин · яйца · дрожжи · молоко · соль Все продукты проходят первичную и вторичную обработку. Мука, соль просеиваются и только потом используются. Молоко кипятится, если оно не прошло пастеризацию. Дрожжи замачиваются в воде на несколько минут. Творожная запеканка · ...