Финансовый план

Страница 2

Таблица 11 Движение денежных средств, т. руб.

Наименование показателя

12.2009

1 кв.

2010 г.

2 кв.

2010 г.

3 кв.

2010 г.

4 кв.

2010 г.

1 кв.

2011 г.

2 кв.

2011 г.

3 кв.

2011 г.

4 кв.

2011 г.

2012 г.

1. Поступило денежных средств, всего

6122

2738

2738

2738

2738

3272

3272

3272

3272

15631

- выручка от реализации продукции

2738

2738

2738

2738

3272

3272

3272

3272

15631

- собственные средства

6122

2. Направлено денежных средств, всего

6122

1 642

1 642

1 642

2 694

1 772

1 772

1 772

3 212

9 575

а) инвестиции, всего

1216

- инвестиции в основной капитал

1216

- инвестиции в оборотный капитал

б) производственные издержки, всего

4906

1 642

1 642

1 642

1 642

1 772

1772

1772

1772

7 663

- сырье и материалы

4906

1246

1246

1246

1246

1344

1344

1344

1344

5813

- оплата труда

197

197

197

197

212

212

212

212

918

- отчисления на соц. нужды

66

66

66

66

71

71

71

71

306

- прочие

133

133

133

133

145

145

145

145

626

в) налоги и прочие бюджетные платежи

1052

1440

1912

3.Сальдо денежных средств

0

1096

1096

1096

43,84

1500

1500

1500

60

6056

4. Сальдо нарастающим итогом

0

1096

2192

3288

3332

4832

6332

7832

7892

13948

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Схема производственного цикла ресторана
Сырьё полуфабрикаты Готовая продукция → → Полный производственный цикл – это первичная обработка сырья, производство полуфабрикатов, приготовление кулинарной продукции с последующей её реализацией. ...

Процессы, происходящие при тепловой обработке
При тепловой обработке овощей происходят глубокие физико-химические изменения. Некоторые из них играют положительную роль (размягчение овощей, клейстеризация крахмала и др.), улучшают внешний вид блюд (образование румяной корочки при жарке картофеля); другие процессы снижают пищевую ценность (потер ...

Выводы
В ходе курсовой работы была проведена товароведная характеристика пюреобразных плодовых консервов для детского питания. Было выяснено, что яблочно-банановое пюре «Фруто Няня» и «Бабушкино лукошко» по органолептическим показателям имеют более высокие показатели, чем пюре «Heinz». Однако все три обра ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru