Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Картофель |
29 |
21 |
2 |
Свекла |
20 |
15 |
3 |
Морковь |
13 |
10 |
4 |
Огурцы солёные |
19 |
15 |
5 |
Капуста квашенная |
21 |
15 |
6 |
Лук зелёный |
19 |
15 |
7 |
Масло растительное |
10 |
10 |
Выход |
100 |
Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясная» №-227
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Говядина (лопатка, грудинка, покромка |
55 |
40 |
2 |
Окорок копчёно- варёный |
26 |
20 |
3 |
Сосиски или сардельки |
21 |
20 |
4 |
Почки говяжьи |
37 |
30 |
5 |
Масса готовой говядины |
25 | |
6 |
Масса готового окорока |
20 | |
7 |
Масса готовых сосисок или сарделек |
20 | |
8 |
Масса готовых почек |
15 | |
9 |
Лук репчатый |
54 |
45 |
10 |
Огурцы солёные |
50 |
30 |
11 |
Каперсы |
20 |
10 |
12 |
Маслины |
20 |
20 |
13 |
Томатное пюре |
20 |
20 |
14 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
15 |
Бульон |
400 |
400 |
16 |
Лимон |
7,5 |
4 |
Выход |
500 | ||
Сметана |
10 |
10 |
Новое на сайте:
Расчет оборудования
Расчет холодильного оборудования Для кратковременного хранения скоропортящихся продуктов в горячем цехе используют холодильные шкафы. Технологический расчет холодильных шкафов сводится к определению полезного объема или вместимости шкафа (м3). Vп = ∑ G/ρν (2.10) G – масса продукта, ...
Анализ рынка хлеба пшеничного
Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения. Хлеб и хлебобулочные изделия относятся к продуктам повседневного спроса. В настоящее время хлебопекарный бизнес рас ...
Разработка ассортимента новых и фирменных блюд
Разработку рецептур проводят на кондиционном сырье, отвечающем требованиям действующих стандартов (ГОСТов, ОСТов, ТУ). Рецептуры разрабатываемых блюд приведены в табл. 1-18. Таблица 1 Рецептура блюда «Салат из кальмаров
» Наименование сырья Масса брутто, г Масса нетто, г Кальмары 75 36 Лимонная кис ...