Технологическая карта на блюдо «Винегрет овощной»№-100
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Картофель |
29 |
21 |
2 |
Свекла |
20 |
15 |
3 |
Морковь |
13 |
10 |
4 |
Огурцы солёные |
19 |
15 |
5 |
Капуста квашенная |
21 |
15 |
6 |
Лук зелёный |
19 |
15 |
7 |
Масло растительное |
10 |
10 |
Выход |
100 |
Технологическая карта на блюдо «Солянка сборная мясная» №-227
№ |
Наименование продукта |
Брутто |
Нетто |
1 |
Говядина (лопатка, грудинка, покромка |
55 |
40 |
2 |
Окорок копчёно- варёный |
26 |
20 |
3 |
Сосиски или сардельки |
21 |
20 |
4 |
Почки говяжьи |
37 |
30 |
5 |
Масса готовой говядины |
25 | |
6 |
Масса готового окорока |
20 | |
7 |
Масса готовых сосисок или сарделек |
20 | |
8 |
Масса готовых почек |
15 | |
9 |
Лук репчатый |
54 |
45 |
10 |
Огурцы солёные |
50 |
30 |
11 |
Каперсы |
20 |
10 |
12 |
Маслины |
20 |
20 |
13 |
Томатное пюре |
20 |
20 |
14 |
Масло сливочное |
10 |
10 |
15 |
Бульон |
400 |
400 |
16 |
Лимон |
7,5 |
4 |
Выход |
500 | ||
Сметана |
10 |
10 |
Новое на сайте:
Требования к месту хранения
Камера к началу загрузки картофеля должна быть приведена в техническое и санитарное состояния, соответствующие требованиям нормативной, проектной, эксплуатационной документации и требованиям настоящего стандарта, а также аттестована в установленном порядке. Перед загрузкой открытые охлаждающие бата ...
Современное состояние
На начало XXI века доля потребления листового чая в России составляет 73%, гранулированного – 27%. Несмотря на популяризацию зелёного чая, на его долю приходится всего 2% потребления (94% – чёрный чай, 4% – различные ароматизированные чаи). Основным поставщиком чая является Индия (около 50% импорта ...
Характеристика и требования к качеству сырья
Свежие яблоки поздних сортов созревания от качества делят на четыре товарных сорта: высший, первый, второй и третий Плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Степень зрелости при заготовке долж ...