Расчет рецептуры

Расчет сырья для приготовления ромовой бабы

Наименование сырья и продуктов

Брутто

Нетто

мука

сахар

маргарин

яйца

дрожжи

молоко

соль

400

20

20

3шт

10

75

1

400

20

20

120

10

75

1

Расчет сырья для приготовления творожной запеканки

Наименование сырья и продуктов

Брутто

Нетто

Творог

Крупа манная

Или мука пшеничная

Сахар

Яйца

Маргарин столовый

Сухари

Сметана

Масса готовой запеканки

Соус, №12.59-12.63

136

10

12

15

1/10 шт

5

5

5

-

-

135

10

12

15

4

5

5

5

150

75

Выход

-

225


Новое на сайте:

Расчёт потребности столов
Расчет потребности столов на 50 человек. Длину стола определяем из расчета 0,8 кв.м. на каждого участника банкета. При двух сторонней посадке гостей потребуется стол длинной 0,8 * 50= 40 кв.м Размер стандартного стола 1,25*80 см., за ширину составленного стола принимаем сторону, равную 1,25 м, в эт ...

Этапы становления экспертизы
Товарная экспертиза - это самостоятельное исследование предмета экспертизы (товара), проводимое компетентными специалистами (экспертами) на основании объективных фактов с целью получения достоверного решения. Объектами товарной экспертизы являются потребительские отечественные и импортные товары, с ...

Еврейская кухня
Форшмак из сельди с яблоками Сельдь — 1000 г, яйцо — 1 шт, лук, яблоки и сахар по вкусу. Сельдь вымочить в проточной воде (малосольную не вымачивать) или в молоке. Освободив от костей, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить натертое на мелкой терке кислое яблоко и сахар, все ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru