В предприятиях общественного питания должен формироваться список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется.
Для перевозки продовольственных товаров используется специализированный транспорт, имеющий маркировку «Продукты». Кузов таких машин изнутри обивают оцинкованным железом или листовым алюминием. На каждую машину, предназначенную для перевозки продуктов, должен быть санитарный паспорт, выданный учреждениями санитарно-эпидемиологической службы сроком не более чем на один год. Особо скоропортящиеся продукты перевозят изотермическим транспортом.
Таблица 1.1. – Перечень поставщиков товаров.
Наименование предприятия |
Поставляемые продукты | |
1. |
ОАО «Вамин Татарстан» 420054, г.Казань, ул.Лебедева, д.4 |
Цельномолочная и нежирная продукция, масло животное, сыры твердые и плавленные, сухие молочные продукты |
2. |
ОАО «Казанский мясокомбинат» 420089, ул. А. Кутуя, 50 |
Колбасы, сардельки, сосиски, копчености, мясные полуфабрикаты |
3. |
ОАО Казанский хлебозавод № 3 420097, г.Казань, ул.М.Латыпова, 60 |
Хлебобулочные и кондитерские изделия |
4. |
ОАО «Холод» 420029, ул. Халитова, 4 |
Товарная пищевая рыбная продукция, мороженое |
5. |
Филиал ОАО "Татспиртпром" "Казанский ликероводочный завод" 420034, г.Казань, ул.Декабристов, д.81 |
Ликероводочные изделия |
6. |
Филиал ОАО "Татспиртпром" "Винзавод "Казанский" 420054, г.Казань, ул.Учительская, д.5 |
Вино |
7. |
ОАО "Пивоваренное объединение "Красный Восток- Солодовпиво" 420054, г.Казань, ул.Тихорецкая, д.5 |
Пиво |
8. |
ООО "Эдельвейс" 420059, г.Казань, ул.Даурская, д.2 |
Производство газированных напитков и их оптовая продажа |
9. |
ООО «METRO» 420124, Кировский район, ул. Вахитова, д. 4. |
Непродовольственных товаров, бытовая техника, бытовая химия,посуда. |
10. |
ПЕРФИ - КАЗАНЬ Адрес: г. Казань, ул. Сибирский тракт, 34 корп. 4, 2 подъезд |
Аксессуары и расходные материалы, мебель,оборудование, посуда,услуги |
Новое на сайте:
Организация работы доготовочного цеха
При организации цеха выделяют 3 линии: линию доработки мясных полуфабрикатов, линию доработки рыбных полуфабрикатов и линию доработки овощных полуфабрикатов. При небольшом ассортименте рыбных полуфабрикатов доработку мясных и рыбных полуфабрикатов допускается осуществлять на одном рабочем месте при ...
Требования к качеству и хранению соусов
Жидкая часть соусов с мукой должна быть однородной, без комков; масло не отслаивается. Гарниры, вводимые в соус, должны быть мягкие, доведенные до готовности. Вкус и аромат соусов хорошо выражены. Горячие соусы с мукой хранят на мармите в закрытой посуде не более 3 ч. На раздачу соусы подают неболь ...
Оперативное планирование производства
Сущность оперативного планирования заключается в составлении программы предприятия. Вопросами планирования производственной программы занимаются заведующий производством, бухгалтер. В ресторане должен быть утвержден план товарооборота на месяц, на основании которого составляется производственная п ...