Составляем сводную таблицу всех помещений, входящих в проектируемом предприятии, по группам, согласно их функциональному назначению.
Таблица 3.54. - Сводная таблица площадей помещений
Помещение |
Площадь, м2 | |||
расчетная |
Компоновочная | |||
Производственные помещения Горячий цех |
47 |
48 | ||
Холодный цех |
13 |
14 | ||
Овощной цех |
11 |
12 | ||
Мясо-рыбный цех |
14 |
15 | ||
Моечная столовой посуды |
14 |
15 | ||
Сервизная |
8 |
9 | ||
Моечная кухонной посуды |
10 |
11 | ||
Складские помещения Камера молочно-жировых продуктов и гастрономии |
2 |
3 | ||
Камера фруктов, овощей, солений, |
2,5 |
3 | ||
Охлаждаемая камера мяса и рыбы |
3 |
3 | ||
Кладовая сухих продуктов |
3 |
4 | ||
Кладовая вино-водочных изделий |
10 |
11 | ||
Кладовая инвентаря |
6 |
7 | ||
Загрузочная |
12 |
13 | ||
Помещение для потребителей Аванзал |
15 |
16 | ||
Зал с танцплощадкой |
100 |
110 | ||
Барная стойка |
12 |
13 | ||
Банкетный зал |
36 |
37 | ||
Вестибюль в том числе Гардероб |
23 10,3 |
24 11,3 | ||
Уборная для мужчин для женщин |
7 7 |
8 | ||
Служебные, бытовые и технические помещения Кабинет директора |
8 |
9 | ||
Бухгалтерия и касса |
15 |
16 | ||
Помещение зав.производством |
7 |
8 | ||
Помещение персонала |
6 |
7 | ||
Помещение для официантов |
5 |
6 | ||
Бельевая |
5 |
6 | ||
Гардероб для персонала |
5 |
6 | ||
Гардероб для официантов |
4 |
5 | ||
Душевая, уборные и помещения личной гигиены |
10 |
11 | ||
Подсобное помещение для хранения уборочного инвентаря |
4 |
5 | ||
Электрощитовая |
9 |
10 | ||
Вентиляционная камера приточная |
18 |
19 | ||
Машинное отделение холодильных камер |
10 |
11 | ||
Тепловой пункт и водомерный узел |
10 |
11 | ||
Итого |
463 |
464 | ||
Новое на сайте:
Классификация услуг общественного питания
Услуги, предоставляемые потребителям на предприятии общественного питания различных типов и классов, а такжегражданами – предпринимателями, делятся на: Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий Услуги по организации потребления и обслуживания: торжеств, семейных обедов и ри ...
Клеймение туш
Наличие клейма на мясе характеризует его товарную ценность и благополучие в ветеринарно-санитарном отношении. Для клеймения туш всех видов животных (кроме свиней) используют клейма трех форм: круглой, квадратной и треугольной, а для свинины, кроме того, овальной и ромбовидной формы. При клеймении м ...
Изменение углеводов
В пищевых продуктах содержатся моносахариды (глюкоза, фруктоза), олигосахариды (ди- и трисахароза - мальтоза, лактоза и др.), полисахариды (крахмал, целлюлоза, гемицеллюлозы, гликоген) и близкие к углеводам пектиновые вещества. Изменения сахаров. В процессе изготовления различных кулинарных изделий ...