Меню завтраков «шведский стол».
№ |
Наименование блюд |
Выход |
Завтрак «Сытный». | ||
1 |
Омлет с ветчиной |
258 г |
2 |
Бутерброд с сыром и маслом |
97 г |
3 |
Блины со сметаной |
175 г |
4 |
Чай, сок, кофе (на выбор) |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Деловой». | ||
1 |
Салат овощной |
180 г |
2 |
Яичница с ветчиной |
143 г |
3 |
Йогурт или творожок (на выбор) | |
4 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
5 |
Хлеб |
60 г |
Завтрак «Домашний». | ||
1 |
Сосиски отварные с кетчупом |
150 г |
2 |
Сыр |
50 г |
3 |
Масло сливочное |
20 г |
4 |
Печенье |
100 г |
5 |
Чай, сок, кофе |
200/200/100 |
6 |
Хлеб |
60г |
Завтрак «Легкий». | ||
1 |
Бутерброд с колбасой с/к |
82 г |
2 |
Тосты с джемом |
80 г |
3 |
Сок (ассортимент) |
200 г |
4 |
Чай, кофе |
200/100 |
5 |
Печенье |
100 г |
Банкетное меню
«шведский стол».
Фирменное блюдо
1) Карпаччо
2) Салат с креветками
Холодные закуски
Новое на сайте:
Рецептуры фирменных блюд
В целях наиболее полного удовлетворения спроса потребителей ресторан «Золотой улей» разрабатывает новые рецептуры блюд и кулинарных изделий. На все блюда с новой рецептурой и фирменные блюда разрабатывается и утверждается руководителем предприятия технологическая документация: СТП, ТУ, технико-техн ...
Формальдегид - компонент фотохимического смога, его взаимодействие с
белками
В процессе формирования фотохимического смога образуется много агрессивных органических соединений, в том числе формальдегид, который также может образовываться при неполном окислении бензина и накапливаться в воздухе городов как токсический компонент выхлопных газов. Контакт формальдегида со слизи ...
Разработка программы обслуживания
Цель подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей - создание в нем идеальной чистоты, уюта, четкой организации обслуживания. В процесс подготовки зала к обслуживанию входят: уборка помещения, расстановка столов, накрывание их скатертями, получение посуды и приборов, сервировка столов и личн ...