Время готовности: 15.30
Наименование товара |
Единица измерения |
Вместимость, л. |
Кол-во шт. |
Водка «Nemiroff лайт» |
бутылка |
0.5 |
20 |
Шампанское «Martini Asti» |
бутылка |
0.8 |
13 |
Вода минеральная |
бутылка |
0.5 |
20 |
Напиток |
бутылка |
1,5 |
7 |
Фрукты: |
кг |
20 | |
яблоки |
кг |
5 | |
виноград |
кг |
5 | |
апельсины |
кг |
5 | |
слива |
кг |
5 |
« _» 200 г.
Метрдотель _
(подпись)
Новое на сайте:
Использование овощей и морских растений
Трудно представить себе японскую кухню без овощей, которые имеют давнюю историю на Японских островах. Как и другие народы, японцы в древности собирали дикорастущие растения — дикий лук рокамболь, белокопытник, папоротник орляк. В VI веке из Китая были завезены редька, морковь, съедобный лопух, а в ...
Цели и принципы сертификации
Сертификация продукции, услуг, процессов - это деятельность по подтверждению соответствия продукции установленным требованиям. Основные цели сертификации: 1) Содействие потребителя в компетентном выборе продукции; Защита потребителя от недобросовестности изготовителя; 2) Контроль безопасности проду ...
Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас
В зависимости от способа изготовления копченые колбасы подразделяют на сырокопченые и варено-копченые. Сырокопченые колбасы. При изготовлении сырокопченых колбас колбасные батоны подвергают длительной (5-7 сут.) осадке, холодному копчению (при 18-25°С) и сушке (до 1,5 мес.). Разновидностью сырокопч ...