Составление производственной программы предприятия

Материалы » Организация работы китайского ресторана. Горячий цех » Составление производственной программы предприятия

Страница 1

блюдо планировка горячий цех напиток

Таблица №3

№п/п

Наименование блюд

№ сб.р

Выход

Количество

1 комплекс:

189

1

Салат из редьки с луком

Ф

150

189

2

Суп из капусты со свининой

Ф

250

189

3

Курица с ананасом по-китайски

Ф

300

189

4

Кофе черный

Ф

200

189

5

Золотые монетки с бананом

Ф

150

189

2 комплекс:

200

1

Китайский салат (кукуруза, горох, фасоль, капуста, перец, креветки)

Ф

150

200

2

Пельмени китайские

Ф

300

200

3

Чай зеленый

Ф

200

200

4

Рулет бисквитный

Ф

120

200

Холодные блюда и закуски:

377

1

Баклажаны в соевом соусе с имбирем

Ф

150

30

2

Сыр из курицы (курица,сыр голландский,масло сливочное, бульон куриный,мускатный орех молотый,соль)

Ф

150

30

3

Салат из грибов и огурцов

Ф

150

30

4

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ (мелкая яичная лапша, подсолнечное масло, бобовых ростков (bean sprouts), спелый манго, лук, креветки, соевый соус, херес)

Ф

150

30

5

Китайский салат из побегов и манго

Ф

150

30

6

Салат из сельдерея и спаржи

Ф

150

30

7

Салат-коктейль по-шанхайски (курица, сыр, яйцо, огурец)

Ф

150

30

8

Салат из рыбных шариков

Ф

150

27

9

Салат из овощей с перцем (капуста, морковь, перец, имбмрь)

Ф

150

27

10

Салат из почек (почки, салат, соевый соус)

Ф

150

27

11

Салат с морковью и кориандром

Ф

150

27

12

Салат из сельдерея

Ф

150

28

13

Салат из баклажанов с чесноком

Ф

150

31

Супы:

108

1

Похлебка из свиной печенки с помидорами

Ф

250

18

2

Суп с грибами и капустой

Ф

250

18

3

пряный овощной суп

Ф

250

18

4

Бульон с ломтиками из теста

Ф

250

18

5

Суп с яичными хлопьями

Ф

250

18

6

Суп-лапша с грибами

Ф

250

18

Горячие блюда:

592

1

Капуста с креветками

Ф

300

50

2

Тушеные креветки

Ф

150

50

3

Жареные кальмары с сельдереем

Ф

300

50

4

Утка, жаренная в томатном соусе

Ф

150

50

5

Тушеная свинина с яйцами

Ф

150

50

6

Лапша, жаренная со свининой и креветками

Ф

300

50

7

Почки жареные в морковно-грибном соусе

Ф

200

50

8

Язык ароматный (язык, соевый соус, имбирь, петрушка)

Ф

200

40

9

Язык свиной тушенный

Ф

200

40

10

Баранина, жареная с луком

Ф

150

40

11

Курица по-гуандунски (курица, лук, имбирь)

Ф

200

40

12

Курица по-импеараторски (курица, виноград, вино, рисов водка, имбирь, соевый соус)

Ф

200

42

13

Капуста с ломтиками свинины

Ф

300

40

Гарниры:

371

1

Томленый рис

Ф

150

100

2

Жареный рис

Ф

150

90

3

Овощи на сковороде по-китайски(грибы, лук, сельдерей, перец,имбирь)

Ф

150

90

4

Спагетти по-китайски

Ф

150

91

Сладкие блюда:

753

1

Миндальное желе

Ф

120

150

2

Мандариновый пудинг

Ф

120

150

3

Сахарные цветы

Ф

120

150

4

Праздничное печенье

Ф

120

150

5

Фруктовый сюрприз

Ф

120

153

Напитки горячие:

269

1

Жасминовый чай

Ф

200

33

2

Китайский чай

Ф

200

33

3

Черный чай

Ф

200

33

4

Кофе

Ф

200

33

5

Горячий шоколад

Ф

200

33

6

Зеленый чай

Ф

200

33

7

Высокогорный чай

Ф

200

35

8

Витаминный чай (чай. сок лимона и апельсина, сахар)

Ф

200

36

Напитки холодные:

672

1

Лимонад

Ф

200

84

2

Морс ягодный

Ф

200

84

3

Молочный коктейль

Ф

200

84

4

Квас

Ф

200

84

5

Фруктовый кисель

Ф

200

84

6

Компот из грецких орехов

Ф

200

84

7

Ананасовый кулер(корка среднего ананаса, сахар, мята, лед)

Ф

200

84

8

Персиковый айс-крим (сливочное мороженое, персиковой сок, к, яблочный морс)

Ф

200

84

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Очковая или английская диета
Большой популярностью одно время пользовалась так называемая очковая или английская диета. Принцип ее в следующем. Каждый продукт в зависимости от количеств имеет определенное число очков. Одно очко - это одна калория. На день допускается 1500 очков, не больше. А так, ешь что хочешь, таблица с соот ...

Кулинарное использование куриного мяса для производства горячих блюд
Куриное мясо содержит большое количество белка. В 100 г жареной куриной грудки с кожей содержится 197 калорий, 30 г белка, 84 мг холестерина и 7,8 г жира. Чтобы снизить калорийность приготовленной курицы, перед употреблением удаляют с нее кожицу. Несмотря на то, что для снижения содержание жира пра ...

Схемы технологии приготовления блюд
Винегрет овощной Поджарка Картофель жареный основным способом Отпуск Солянка сборная мясная Напиток апельсиновый ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru