График реализации блюд

Страница 1

таблица №4

23-24

0.03

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

3

3

22-23

0.03

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

3

3

21-22

0.08

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

1

1

3

3

20-21

0.05

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

1

1

4

4

19-20

0.17

7

7

7

7

7

7

7

1

1

1

1

1

1

13

13

18-19

0.07

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

2

1

8

8

17-18

0.2

9

9

9

9

9

9

9

1

1

1

1

1

1

15

15

16-17

0.09

5

5

5

5

5

5

5

1

1

1

1

1

1

10

10

15-16

0.21

10

10

10

10

10

10

10

2

2

2

2

2

2

16

16

14-15

0.16

8

8

8

8

8

8

8

5

5

5

5

6

5

14

14

Общее количество реализуемых блюд

50

50

50

50

50

50

50

40

40

40

40

42

40

90

90

Наименование блюд

Капуста с креветками

Тушеные креветки

Почки жареные в морковно-грибном соусе

Китайский салат с ананасами

Утка, жаренная в томатном соусе

Тушеная свинина с яйцами

Лапша, жаренная со свининой и креветками

Язык ароматный

Язык свиной тушенный

Баранина, жареная с луком

Курица по-гуандунски

Курица по-импеараторски

Капуста с ломтиками свинины

Жареный рис

Овощи на сковороде по-китайски

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Основные породы крупного рогатого скота
В настоящее время в мире насчитывается около 1000 пород и породных групп крупного рогатого скота, из которых наиболее распространены только 250, в том числе около 30 пород мясного направления проективности. Все это многообразие типов и пород находится в постоянном движении и взаимосвязи. Одни пород ...

Метод определения наличия земли и примеси
Сущность метода заключается в определении свободной земли и примеси; земли, прилипшей к клубням; земли и примеси, оставшихся в транспортном средстве или хранилище (в случаях, когда они входят в общую массу партии) после выгрузки картофеля, упакованного в тару, вычисленных в процентах до второго дес ...

Технологический процесс изготовления творога
Технология производства творога основана на сквашивании молока закваской с целью получения сгустка и его последующей обработки. Сгусток получают при кислотной и кислотно-сычужной коагуляции белков молока. Исходя из этого, существуют два основных способа коагуляции: кислотный; кислотно-сычужный. Про ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru