График реализации блюд

Страница 1

таблица №4

23-24

0.03

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

3

3

22-23

0.03

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

3

3

21-22

0.08

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

1

1

3

3

20-21

0.05

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

1

1

4

4

19-20

0.17

7

7

7

7

7

7

7

1

1

1

1

1

1

13

13

18-19

0.07

3

3

3

3

3

3

3

1

1

1

1

2

1

8

8

17-18

0.2

9

9

9

9

9

9

9

1

1

1

1

1

1

15

15

16-17

0.09

5

5

5

5

5

5

5

1

1

1

1

1

1

10

10

15-16

0.21

10

10

10

10

10

10

10

2

2

2

2

2

2

16

16

14-15

0.16

8

8

8

8

8

8

8

5

5

5

5

6

5

14

14

Общее количество реализуемых блюд

50

50

50

50

50

50

50

40

40

40

40

42

40

90

90

Наименование блюд

Капуста с креветками

Тушеные креветки

Почки жареные в морковно-грибном соусе

Китайский салат с ананасами

Утка, жаренная в томатном соусе

Тушеная свинина с яйцами

Лапша, жаренная со свининой и креветками

Язык ароматный

Язык свиной тушенный

Баранина, жареная с луком

Курица по-гуандунски

Курица по-импеараторски

Капуста с ломтиками свинины

Жареный рис

Овощи на сковороде по-китайски

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Потребительские свойства функциональные, эстетические свойства
При покупке хлебобулочных изделий потребитель, прежде всего, обращает внимание на органолептические свойства: внешний вид, состояние мякиша, вкус, запах, отсутствие болезней, посторонних включений, дефектов и минеральных примесей. Вкус и аромат (запах) хлебобулочных изделий являются важными фактора ...

Очистка солода
Основным сырьем для производства светлого пива является светлый ячменный пивоваренный солод. По качеству светлый солод делят на три класса: высокого качества, первый и второй. По органолептическим показателям солод должен соответствовать следующим требованиям: - внешний вид – однородная зерновая ма ...

Ассортимент
Согласно ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» бекон подразделяется на: - бекон столичный (высшего сорта, из свинины копчено-запеченной); - бекон любительский (высший сорт, из свинины копчено-запеченной); - бекон прессованный (первого сорта, из свинины вареной) ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru