Химический состав концентрированного яблочного сока

Материалы » Технология производства соков » Химический состав концентрированного яблочного сока

Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами

Продукты

Вода%

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Клетчатка

Орг.кислоты

Зола

Минеральные вещества

Витамины

Энергетическая ценность

Общие

Моно-и-диса70хариды

Крахмал

Общая

β-каратин

B1

B2

PP

C

ккал

кДж

Граммы/100 гр. продукта

Миллиграммы/100 гр. продукта

Яблочный сок концентрированный 70%

30

0,5

0

12,6

10,4

0

0,2

2,0

0,4

0,3

0,09

0,01

0,01

0,12

7,4

52

1125


Новое на сайте:

Ассортимент
Согласно ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» бекон подразделяется на: - бекон столичный (высшего сорта, из свинины копчено-запеченной); - бекон любительский (высший сорт, из свинины копчено-запеченной); - бекон прессованный (первого сорта, из свинины вареной) ...

Меры пожарной безопасности на предприятиях общественного питания
Пожары, как правило, возникают в результате нарушения или незнания правил пожарной безопасности. Поэтому для предупреждения пожаров важное значение имеет регулярный инструктаж о мерах пожарной безопасности. В производственных помещениях предусматривают не менее двух выходов для безопасной эвакуации ...

Стиль управления как элемент организационной культуры кофейни № 7.
Одним из элементов организационной культуры в «Кофейне №7» также является стиль управления и характер принятия решений. Стиль управления - это совокупность приемов, которые использует руководитель по отношению к своим подчиненным. Сложно определить стиль руководства, существующего на данном предпри ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru