Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами
Продукты |
Вода% Вода |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Клетчатка |
Орг.кислоты |
Зола |
Минеральные вещества |
Витамины |
Энергетическая ценность | ||||||||
Общие |
Моно-и-диса70хариды |
Крахмал |
Общая |
β-каратин |
B1 |
B2 |
PP |
C | ||||||||||
ккал |
кДж | |||||||||||||||||
Граммы/100 гр. продукта |
Миллиграммы/100 гр. продукта | |||||||||||||||||
Яблочный сок концентрированный 70% |
30 |
0,5 |
0 |
12,6 |
10,4 |
0 |
0,2 |
2,0 |
0,4 |
0,3 |
0,09 |
0,01 |
0,01 |
0,12 |
7,4 |
52 |
1125 |
Новое на сайте:
Ассортимент
Согласно ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» бекон подразделяется на: - бекон столичный (высшего сорта, из свинины копчено-запеченной); - бекон любительский (высший сорт, из свинины копчено-запеченной); - бекон прессованный (первого сорта, из свинины вареной) ...
Меры пожарной безопасности на предприятиях общественного питания
Пожары, как правило, возникают в результате нарушения или незнания правил пожарной безопасности. Поэтому для предупреждения пожаров важное значение имеет регулярный инструктаж о мерах пожарной безопасности. В производственных помещениях предусматривают не менее двух выходов для безопасной эвакуации ...
Стиль управления как элемент организационной культуры кофейни № 7.
Одним из элементов организационной культуры в «Кофейне №7» также является стиль управления и характер принятия решений. Стиль управления - это совокупность приемов, которые использует руководитель по отношению к своим подчиненным. Сложно определить стиль руководства, существующего на данном предпри ...