Химический состав концентрированного яблочного сока

Материалы » Технология производства соков » Химический состав концентрированного яблочного сока

Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами

Продукты

Вода%

Вода

Белки

Жиры

Углеводы

Клетчатка

Орг.кислоты

Зола

Минеральные вещества

Витамины

Энергетическая ценность

Общие

Моно-и-диса70хариды

Крахмал

Общая

β-каратин

B1

B2

PP

C

ккал

кДж

Граммы/100 гр. продукта

Миллиграммы/100 гр. продукта

Яблочный сок концентрированный 70%

30

0,5

0

12,6

10,4

0

0,2

2,0

0,4

0,3

0,09

0,01

0,01

0,12

7,4

52

1125


Новое на сайте:

Эфиры полиглицерина (Е475)
Добавки этой группы представляют собой сложные эфиры жирных кислот с полиглицерином и могут быть представлены в виде общей формулы: где R — углеводородный остаток высшей жирной кислоты. Технология их получения основана на полимеризации глицерина с последующей этерификацисй пищевыми жирами или высши ...

Условия складирования
В камеру загружают партии картофеля по ГОСТ 7194. Каждую партию в камере размещают отдельно. При загрузке в одну камеру нескольких партий картофеля, различающихся по назначенным срокам хранения, партии с более коротким назначенным сроком хранения размещают ближе к месту выгрузки. Картофель загружаю ...

Технология приготовления корейки
Корейка копчено-запеченная. После удаления позвонков края ребер заравнивают охлажденное мясо заливают рассолом (30-40% к весу корейки), содержащим 7% соли, 0,05% нитрита натрия и 0,15% сахара. Продолжительность посола— 15-20 суток при температуре 2-4 °С. Затем корейку выдерживают для стекания в теч ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru