Таблица 2.5 Химический состав представлен следующими компонентами
Продукты |
Вода% Вода |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Клетчатка |
Орг.кислоты |
Зола |
Минеральные вещества |
Витамины |
Энергетическая ценность | ||||||||
Общие |
Моно-и-диса70хариды |
Крахмал |
Общая |
β-каратин |
B1 |
B2 |
PP |
C | ||||||||||
ккал |
кДж | |||||||||||||||||
Граммы/100 гр. продукта |
Миллиграммы/100 гр. продукта | |||||||||||||||||
Яблочный сок концентрированный 70% |
30 |
0,5 |
0 |
12,6 |
10,4 |
0 |
0,2 |
2,0 |
0,4 |
0,3 |
0,09 |
0,01 |
0,01 |
0,12 |
7,4 |
52 |
1125 |
Новое на сайте:
Гигиенические требования, предъявляемые консервантам
Консерванты - пищевые добавки, повышающие срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызываемой микроорганизмами (бактериями, дрожжами, плесенью). В системе кодификации ЕС консервантам присвоены индексы Е 200-Е 297. Основные требования. Общие требования к консервантам, предъявляемые современной ...
Анатомия гриля
В зависимости от используемого вида энергоносителя наибольшее распространение получили грили с электрическим и газовым обогревом. Первые работают от сети с напряжением 220В или 380В, поэтому для инженерного обеспечения их работы внутри помещений необходим подвод электрического кабеля определенного ...
Предметы сервировки столов в ресторане
В ресторане «Золотой улей» применяется посуда из мельхиора, нейзиль6ера, нержавеющей стали, фарфорофаянсовая c монограммой или художественным оформлением, цвет белый, а также хрустальная, художественно оформленная посуда из выдувного стекла. Нормами оснащенности предусмотрено наличие на предприятии ...