Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока
Наименование операций | ||||||||||
Наименование Сырья |
Приемка |
Инспекция |
Мойка |
Дробление |
Пресование |
Фильтрация |
Обработка ферметами |
Ультрафильтрация |
Концентрирование |
Розлив |
Яблоки |
0,5 |
1 |
1 |
0,3 |
15 |
0,5 |
30,6 |
1 |
25,8 |
0,2 |
Новое на сайте:
Очковая или английская диета
Большой популярностью одно время пользовалась так называемая очковая или английская диета. Принцип ее в следующем. Каждый продукт в зависимости от количеств имеет определенное число очков. Одно очко - это одна калория. На день допускается 1500 очков, не больше. А так, ешь что хочешь, таблица с соот ...
Матрица «Доля рынка - рост рынка»
Матрица БКГ разработана Бостонской консультационной группой. В данной матрице представлены товары, отличающиеся темпом роста продаж и долей занимаемого рынка: - «звезда» — высокий темп и высокая доля; - «дойная корова» — низкий темп, но высокая доля; - «трудный ребенок» — высокий темп, но низкая до ...
Формы расчета с потребителями
Очень важно хорошо встретить людей, предложить им профессиональное обслуживание, но и не меньшее значение имеет завершение приема. Общераспространенные способы расчета включают наличные деньги, кредитные карточки, чеки, запись на счет. Официант должен знать процедуры расчета всеми вышеуказанными сп ...