Расчет общего количества блюд, реализуемых в зале предприятия за день и количества блюд по видам

Материалы » Проектирование горячего цеха производственной столовой на 240 мест » Расчет общего количества блюд, реализуемых в зале предприятия за день и количества блюд по видам

Страница 2

Количество напитков, кондитерских изделий, хлеба, фруктов и т.д. для всех предприятий общественного питания определяют на основе примерных норм потребления на одного человека.

Таблица 3. – Потребление напитков, хлеба и кондитерских изделий

Наименование

Ед. изм.

Норма потребления на 1 чел.

Обед

Ужин

Холодные напитки:

л

фруктовая вода

0,04

61,4

20,2

минеральная вода

0,01

15,4

5

натуральный сок

0,02

30,7

10

Хлеб и хлебобулочные изделия, в т.ч.:

кг

0,06

92,2

30,2

ржаной хлеб

0,03

46,1

15,1

пшеничный хлеб

0,03

46,1

15,1

Мучные кондитерские изделия

шт.

0,3

461

151

Конфеты, шоколад, печенье

кг

0,005

7,7

2,5

Фрукты

кг

0,02

30,7

10

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Всемирный день шоколада
Всемирный День Шоколада отмечается ежегодно 11 июля – в самый разгар жаркого лета. Общепринятое название праздника на английском языке – World Chocolate Day. День Шоколада – праздник совсем еще молодой. Появился он только в 1995 году. Придумали его французы – большие любители шоколада. Идея пришлас ...

Характеристика потребительской тары, маркировки и хранения данного вида консервов
Для упаковывания продукции применяют потребительскую тару (банки, бутылки, тубы, тару из полимерных и комбинированных материалов). Тара с продукцией должна быть целой, чистой, без подтеков продукции. Не допускается продукция в банках бомбажных, с хлопающими концами и другими дефектами, обусловленны ...

Расчет условно-постоянных расходов
Условно – постоянные расходы считаются по системе «Директ – костинг» и они зависят непосредственно от объема и структуры производства. Условно - постоянные присутствуют всегда даже тогда когда не проводится экспертная оценка качества товара. Своим постоянством они влияют на эффективность деятельнос ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru