Подбор средств измерения для контроля качества

Страница 5

Таблица 19 - Перечень рекомендуемого оборудования в схеме технологического процесса производства горячих блюд /29/

Наименование оборудования

Тип, марка

Емкость, производительность

1

Машина для разделки тушек птицы

Э-11О6

1200 тушек/час

2

Машина для обвалки грудок

Я6-ФОГ

1200 тушек/час

3

Духовой шкаф

ЭП-4ЖШ

4,8 кВт

4

Электронные весы

38352 SW-5

до 5 кг

5

стол разделочный

СРП 1200/600

Страницы: 1 2 3 4 5 


Новое на сайте:

Организация охраны труда
Мероприятия по охране труда на предприятии ОАО «Владхлеб» проводятся в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Ответственность за состояние охраны труда на предприятии несет директор. Планирование и проведение всей практической работы по охране труда возлагается на руководителей производственных участ ...

Технология проведения экспертизы хлеба пшеничного
Экспертиза качества хлеба пшеничного заключается при проведении двух видов исследований органолептического и инструментального. Органолептический показатель качества – это метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств – зрения, обоняния, слуха, осязани ...

Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими
Существует множество возбудителей инфекционных болезней человека, животных и растений, которые не видны даже в микроскоп. Это - мельчайшие микроорганизмы: вирусы и фаги, размеры которых меньше даже размеров бактерий. В основу классификации вирусов положены особенности строения, тип нуклеиновой кисл ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru