Таблица 19 - Перечень рекомендуемого оборудования в схеме технологического процесса производства горячих блюд /29/
№ |
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Емкость, производительность |
1 |
Машина для разделки тушек птицы |
Э-11О6 |
1200 тушек/час |
2 |
Машина для обвалки грудок |
Я6-ФОГ |
1200 тушек/час |
3 |
Духовой шкаф |
ЭП-4ЖШ |
4,8 кВт |
4 |
Электронные весы |
38352 SW-5 |
до 5 кг |
5 |
стол разделочный |
СРП 1200/600 |
Новое на сайте:
Реклама
Реклама играет большую роль в деятельности предприятия общественного питания, предоставляя потребителю об изделиях или услугах, помогая клиенту предпочесть данный бар всем остальным. Основа рекламы – информация. Основными мероприятиями по активизации и улучшению рекламной деятельности следует счита ...
Кулинарное использование мяса индейки для производства горячих блюд
Птицы семейства индейковых отряда куриных. Мясо индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми качествами и хорошей усвояемостью. Мышечная ткань составляет около 50% массы тушки.Индейка - это превосходный источник белка. Только от мяса индейки мы получаем настолько больше энергии, ч ...
Особенности производства консервов для детского питания
При производстве пюрепродуктов используют новую технологию – подготовленное сырье насыщают диоксидом углерода под давлением с последующим мгновенным сбросом давления, что обеспечивает тонкое измельчение продукта за счет освобождения СО2 из частичек продукта. Экспериментально доказано существенное с ...