Производственная программа цеха включает ассортимент и количество выпускаемых изделий. Производственная программа цеха представлена в виде таблицы 2.11
Таблица 2.11
Производственная программа цеха
№ рецептуры |
Наименование изделия |
Единица измерения |
Масса готового изделия |
Кол-во выпускаемых изделий (кг) | |
В сутки |
В основную смену | ||||
--- |
Булочка ягодная |
Шт |
50 |
5,100 |
3,060 |
--- |
Булочка облепиховая |
Шт |
50 |
5,650 |
3,390 |
--- |
Булочка ванильная |
Шт |
50 |
2,850 |
1,710 |
--- |
Булочка молочная |
Шт |
50 |
5,650 |
3,390 |
Пончики |
Кг |
150 |
16,950 |
10,170 | |
--- |
Ромовая баба |
Шт |
75 |
4,275 |
2,565 |
--- |
Кекс “Надежда” |
Кг |
100 |
6,600 |
3,960 |
--- |
Кекс “Яблочный” |
Кг |
100 |
11,300 |
6,780 |
--- |
Пирог бисквитный “Яблочко” |
Кг |
150 |
8,550 |
5,130 |
--- |
Пирог бисквитный “Ночка” |
Кг |
150 |
15,300 |
9,180 |
--- |
Пирог бисквитный “Свежесть” |
Кг |
150 |
8,550 |
5,130 |
--- |
Пирожное “Миндальное” |
Кг |
100 |
5,700 |
3,420 |
--- |
Пирожное “Песочное кольцо” |
Шт |
48 |
2,736 |
1,642 |
--- |
Коржик молочный |
шт |
48 |
2,688 |
1,613 |
Расчёт массы теста
Расчёт массы теста производится на основании ассортимента и количества изделий в соответствии с производственной программой цеха и норм данного вида теста на 100 штук, готовых изделий и 10 кг готовой продукции по рецептурам.
Таблица 2.12
Новое на сайте:
Сертификация шоколадной продукции
Физико-химические показатели, степень измельчения проводят по ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские". Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий, массовой доли золы, не растворимой в растворе соляной кислоты определяют по ГОСТ 5101-87 "Изделия кондитерские. Мето ...
Влияние остаточной микрофлоры на качество колбас при хранении
Стойкость колбасных изделий при хранении неодинакова, что обусловлено многими факторами: степенью обезвоживания, содержанием хлорида натрия, рН, пропиткой коптильными веществами, химическим составом фарша, количеством и составом остаточной микрофлоры. Наиболее устойчивы при хранении сырокопченые и ...
Показатели качества корейки
Согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия» для корейки должны быть выполнены следующие показатели качества: - в ...