Исследование среды деятельности ООО «Атлант»

Страница 3

Размещено на Allbest.ru

[1] принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 11 августа 1999 г. N 242-ст

[2] Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б.Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М,2007. — 495 с. — (Б-ка словарей "ИНФРА-М")

[3] Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. –указ. соч.

[4] Хаксевер К., Рендер Б., Рассел Р., Мердик Р. Управление и организация в сфере услуг, 2-е изд./Пер с англ. под ред. В.В.Кулибановой. – СПб.: Питер, 2002. с. - 43 (752 с.)

[5] Хаксевер К., указ соч…… м. 1.

[6] Christopher H, Lovelock, Services Marketing, 3rd ed. (Upper Saddle River, N), Prentice Hall, 1996

[7] Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005, с. - 210

[8] Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/М.: ИРПО, 2002. - с. - 25

[9] Булаев С.В. Исследование рынка услуг общественного питания//Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2007. - № 6, июнь. – с. - 28

[10] Маркетинг по нотам: практический курс на российских примерах: Учебник/Под ред.проф. Л.А. Данченок. – М.: ООО «Маркет ДС Корпорейшен», 2004. (Университетская серия). С. 174-175

[11] Российская экономика в 2008 году. Тенденции и перспективы. (Выпуск 30) – М.: ИЭПП. - 2009. – с. 10 - 25 (С. 655). В.Мау Либеральный курс в социалистическом море//Forbes. – 2009. - №2. Мау В. Драма 2008 г.: от экономического чуда к экономическому кризису//Вопросы экономики. – 2009. – с. 4- 24

[12] Кеннет Рогофф и Кармен Райнхарт обратили особое внимание на то, что ловушка для политиков "this

time it's different" восходит к английскому дефолту XIV в. (See: Reinhart Carmen M. and Kenneth S. Rogoff.

This Time it's Different: A Panoramic View of Eight Centuries of Financial Crises. NBER. 2008. No. 13882).

[13] ЦМАКП, Росстат

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Оценка рынка сбыта
Российский рынок молока и кисломолочной продукции, по оценкам специалистов, сформирован примерно на 90%. Так, на рынке РМЭ глазированные сырки занимают всего 2-3% (в то время как для Москвы данный показатель составляет 4%, а для Санкт-Петербурга — 5,5%). Рынок глазированных сырков можно охарактериз ...

Технолого-товароведная характеристика сырья
Баранина I — категории. Химический состав и пищевая ценность мяса. В состав мяса входят: вода — 52- 72, белки- 16- 21, жиры- 0,5- 40, углеводы — 0,4- 0,8, экстрактивные вещества — 2,5 -3, минеральные вещества — 0,7- 1,3,ферменты, витамины А, D, РР, группы В. Белки. Основная часть легкоусвояемых бел ...

Анализ факторов, формирующих качество пищевых жиров
Сырьем для производства растительного масла являются семена растений, отнесенных к группе масличных. Соя Соя - (ботаническое название рода Glycine) относится к семейству бобовых. Это однолетнее травянистое растение, цветки которого собраны в соцветие типа кисть. Плод сои — боб, обычно мечевидной фо ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru