Анализ работы аналогичных предприятий

Страница 1

На сегодняшний день существует много различных кафе-кондитерских. Каждое хочет привлечь внимание посетителей разнообразием кондитерских изделий, сладостей, какими-то новыми изысканными изделиями, выбор очень велик. Но, чтобы оценить качество кафе-кондитерской, необходимо объективно оценить предлагаемые ими меню и иные условия. Рассмотрим их.

Кафе-Кондитерские 'АндерСон'

Адрес: Москва, ул. Островитянова, д. 5

Кухня: выпечка, европейская

Часы работы: с 08.30 до 22.00; выходные: 10.00 до 22.00

Количество залов: 2 зала - 25-30 мест

Предложения: выездное обслуживание, детские праздники, детское меню, доставка еды, еда на вынос, завтраки, проведение банкетов

Музыка: поп/рок, фоновая

Принципиальное отличие кафе-кондитерских "АндерСон" от обычных кофейн заключается в том, что основа меню последних это кофе и легкие блюда. В кафе-кондитерских основа меню это десерт, а легкие салаты, сэндвичи, чай-кофе, соки и воды служат лишь дополнением. Десертное меню очень обширно: оно включает торты, пирожные, конфеты, мелкоштучную выпечку, печенье, мороженое. Вся продукция производится в собственном кондитерском цехе.

Особенность кафе в том, что в кафе проводят незабываемые вечеринки до 25 человек, при этом подходя к каждому проводимому празднику индивидуально - это для тех, кто хочет отпраздновать день рождения с друзьями или собрать коллег по работе, отметить любое семейное торжество или провести небольшой корпоративный праздник. Предлагают креативную программу, ведущего и ди-джея, персональные плакаты и постеры, а также праздничный торт.

Фирменные десерты: блинчики с ягодами, торт Баварезе (бисквитная основа и кант из бисквитных палочек, внутри нежный молочно-сливочный мусс, сверху усыпан сочными свежими ягодами: клубникой, ежевикой, малиной, смородиной, голубикой), шоколадный торт БЕЗ МУКИ (тёмный шоколад с миндальной пудрой и глазурью из тёмного шоколада), трюфель классический (микс черного и молочного шоколада, пропитанный эксклюзивным ежевичным ликером, в шоколадной глазури) и др.

Кафе-кондитерская "Онтромэ"

Адрес: наб. канала Грибоедова, д. 58

Кухня: французская

Часы работы: с 8.00 до 22.00

Предложения: более 60-ти наименований кондитерских изделий, гибкая система скидок, простые и прозрачные условия поставок, быстрота и индивидуальный подход к исполнению заказов и, конечно же, превосходный вкус и декор.

Особенность в том, что "Онтромэ" производит кондитерские изделия в Санкт-Петербурге более 10 лет. Французская кондитерская школа традиционно считается лучшей в мире. Разработка рецептуры изделий, принесших "Онтромэ" успех у потребителей, а также обучение кондитеров проводились ведущими французскими специалистами, в числе которых директор высшей французской кулинарной школы Ролан Белье. Также -это низкокалорийные изделия и различные торты на заказ. Эксклюзивный торт может быть изготовлен в виде любых фигур, с надписью или без. Для свадьбы можно заказать, например, торт в виде двух сердец либо фигурок невесты и жениха. Такое решение будет выглядеть оригинально, ярко и необычно. Торты и пирожные "Онтромэ" предполагают глубокую заморозку на стадии приготовления, поэтому вся продукция размораживается только перед подачей. Это совершенно не сказывается на вкусовых и иных характеристиках продукции, зато позволяет придать им тот оригинальный внешний вид, который и отличает их от многих привычных десертов.

Истинная школа французского кондитерского мастерства считается лучшей в мире. Рецепты многих конфет пришли именно оттуда, с сохранением традиционных рецептов (французский трюфель) и использованием натуральных ингредиентов.

Фирменные изделия: конфеты "Фламбэ" - конфеты из мягкой массы из темного и молочного шоколада с изюмом и ромом, "Нат-Нуга" - конфеты из белого шоколада с кокосом и сиропом из лепестков роз, глазированные молочным шоколадом с миндальными лепестками. "Французская штучка" - пирожное, взбитые сливки с грецким орехом и черносливом, пропитанным коньяком на безе, украшен свежим физалисом и шоколадным декором и множество других десертов, тортов, пирожных.

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Одной из задач рационализации питания является снижение калорийности изделий без изменения их вкусовых качеств. Особенно это касается изделий из теста с большим содержанием сахара и жиров. Снижение калорийности достигается замещением части жи­ров и Сахаров низкокалорийными добавками: овощными масса ...

Основные требования предъявляемые к соусам
Соусы хранят на мармите под крышкой при температуре 75-80 . При хранении на поверхности соуса может образоваться пленка, снижающая его качество. Чтобы предотвратить это нежелательное явление, в готовый соус кладут кусочки маргарина или сливочного масла, после этого соус прогревают до 80-85 и часть ...

Новые направления в производстве соков и компотов
Использование отходов производства соковых напитков В последнее время выросла актуальность переработки неизбежно образующихся отходов при производстве соков, с целью получения из них пищевых продуктов или продуктов используемых для других целей. Работы по комплексному и рациональному использованию ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru