Гигиенические требования, предъявляемые консервантам

Материалы » Пищевые биологически активные добавки » Гигиенические требования, предъявляемые консервантам

Страница 3

* - вещество входит в список пищевых добавок, запрещенных к применению в пищевой промышленности РФ.

**- вещество входит в список пищевых добавок, не имеющих разрешения к применению в пищевой промышленности в РФ.

# - вещество не упомянуто в документации

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Инструкция по охране труда для официанта
А) Общие требования безопасности. К работе в качестве официанта допускаются мужчины и женщины, достигшие возраста 18 лет и обученные по специальности. 1) На рабочем месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда и проходит: стажировку; обучение устройству и правилам эксплуатации ...

Консервы
Консервы в банках могут подвергаться порче, если при их изготовлении не была обеспечена герметичность (непроницаемость) или были нарушены установленные правила стерилизации. Жестяные банки с консервами должны иметь слегка вдавленные донышки. Вздутие донышек, или, как говорят бомбаж банок, происходи ...

Оценка эффективности коммерческой деятельности
В 2010 году по сравнению с 2009г выручка увеличилась на 270 тыс. руб или на 2,028%. В 2011 г. по сравнению с 2010 г выручка увеличилась на 825 тыс.руб. Вся выручка получена от одного вида деятельности - реализации услуг деятельности ресторанов и кафе. В 2010г по сравнению с 2009 г прибыль от продаж ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru