Калькуляционная карта на блюдо: «Винегрет овощной» №100
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Картофель |
29 |
2,9 |
30-00 |
87-00 | |
2 |
Свекла |
20 |
2,0 |
45-00 |
90-00 | |
3 |
Морковь |
13 |
1,3 |
30-00 |
39-00 | |
4 |
Огурцы солёные |
19 |
1,9 |
100-00 |
190-00 | |
5 |
Капуста квашеная |
21 |
2,1 |
130-00 |
273-00 | |
6 |
Лук зелёный |
19 |
1,9 |
90-00 |
171-00 | |
7 |
Масло растительное |
10 |
1,0 |
97-00 |
97-00 | |
Выход |
947-00 |
9-47 |
Калькуляционная карта на блюдо: «Солянка сборная мясная » № 227
№ |
Наименование продукта |
Брутто на 1 порцию |
Брутто на 100 порций |
Цена 1 единицы продукта |
Стоимость 100 порций |
Стоимость 1 порции |
1 |
Говядина (лопатка) |
55 |
5,5 |
230-00 |
1265-00 | |
2 |
Окорок (копчёно-варёный) |
26 |
2,6 |
250-00 |
650-00 | |
3 |
Сосиски |
21 |
2,1 |
150-00 |
315-00 | |
4 |
Почки говяжьи |
37 |
3,7 |
90-00 |
333-00 | |
5 |
Лук репчатый |
54 |
5,4 |
40-00 |
216-00 | |
6 |
Огурцы солёные |
50 |
5,0 |
100-00 |
500-00 | |
7 |
Каперсы |
20 |
2,0 |
196-00 |
392-00 | |
8 |
Маслины |
20 |
2,0 |
175-00 |
350-00 | |
9 |
Томатное пюре |
20 |
2,0 |
120-00 |
240-00 | |
10 |
Сливочное масло |
10 |
1,0 |
235-00 |
235-00 | |
11 |
Лимон |
7,5 |
0,75 |
90-00 |
67-50 | |
12 |
Сметана |
10 |
1,0 |
225-00 |
225-00 | |
Выход |
4788-50 |
47-89 |
Новое на сайте:
Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
Товарооборот исчисляется в стоимостном выражении и включает продажу продукции собственного производства (ПСП) и покупных товаров (ПТ) в ценах реализации. Для начала исчисляем стоимость сырья и продуктов в ценах закупки: Таблица 5.36 - Расчет стоимости сырья Наименование Единица измерения Количество ...
Технико-технологические карты и технологические схемы приготовления блюд
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-техническими документами для предприятий собственного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, 1981 г., 1983 г., 1994 г., 1996 г., ...
Экспериментально-практическая часть
В данной дипломной работе мы анализировали следующие чайные напитки: Образец 1: Чайный напиток AHMAD TEA с мятой. Состав: чай чёрный байховый, листья мяты, натуральные ароматизаторы натуральные. Страна происхождения Шри-Ланка. Условия хранения: в сухом помещении отдельно от пахнущих товаров, влажно ...