Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода

Страница 1

Товарооборот исчисляется в стоимостном выражении и включает продажу продукции собственного производства (ПСП) и покупных товаров (ПТ) в ценах реализации.

Для начала исчисляем стоимость сырья и продуктов в ценах закупки:

Таблица 5.36 - Расчет стоимости сырья

Наименование

Единица измерения

Количество

Цена закупки единицы, руб.

Стоимость сырья и товаров в ценах закупки, руб.

Продукция собственного производства:

Молоко

Кг

4,74

20

94,8

Жир животный топленый пищевой

Кг

0,780

55

42,9

Кулинарный жир

Кг

0,38

55

20,9

Майонез

Кг

7,50

50

375

Маргарин

Кг

0,326

68

23

Масло растительное

Кг

1,1

48

53

Масло сливочное

Кг

2,83

70

198

Мороженое пломбир

Кг

2

60

120

Апельсины

Кг

5

80

300

Вино белое сухое

Кг

0,300

250

75

Водка

Кг

0,1

230

23

Груши

Кг

3,0

70

210

Банан

Кг

1

50

50

Икра зернистая

Кг

1,3

1400

1820

Лимон

Кг

1,16

100

116

Маслины

Кг

0,815

127

104

Огурцы соленые

Кг

7,5

30

225

Сливки

Кг

0,9

60

54

Сметана

Кг

8,25

120

990

Петрушка (зелень)

Кг

3,11

112

348,3

Лук порей

Кг

2

150

210

Салат зеленый

Кг

2,56

113

290

Огурцы соленые

Кг

7,5

75

562,5

Сыр

кг

3,5

210

735

Дрожжи прессованные

кг

0,35

50

17,5

Уксус

Л

1,05

40

42

Томатное пюре

кг

0,41

60

25

Фасоль свежая стручковая

кг

0,76

110

84

Яйцо

кг

157

100

1570

Яблоки

кг

4,9

70

343

Шампиньоны

кг

33,17

100

3317

Шоколад

кг

1,2

40

48

Мята

кг

0,350

50

18

Сельдь соленая нерезделенная

кг

1,24

45

56

Ветчина

кг

0,28

150

42

Говядина

кг

24,64

200

4928

Курица

кг

3,825

150

574

Почки говяжья

кг

0,350

130

45,5

Креветки

кг

3,13

350

1095,5

Стерлядь

кг

0,65

150

97,5

Семга

кг

3,53

270

953,1

Форель

кг

2,04

270

550,8

Треска

кг

2

240

480

Язык

кг

1,145

300

343,5

Курага

кг

0,303

200

60,6

Лавр лист

кг

0,0015

600

0,9

Ванилин

кг

0,15

12

1,8

Крем-брюле

кг

0,25

120

30

Мед

кг

0,7

300

210

Мука пшеничная

кг

8,628

30

258,84

Рис

кг

1,085

60

65,1

Перец черный молотый

кг

0,092

1200

110,4

Сахар

кг

4,42

31

137

Карамель

кг

0,07

50

3,5

Трубочки ваельные

кг

0,50

80

40

Клубничный сироп

кг

0,05

120

6

Миндаль очищенный

кг

0,28

400

112

Орехи грецкие

кг

0,5

350

175

Соль

кг

1,2

10

12

Сухари

кг

0,404

40

16,16

Изюм

кг

1,03

150

154,5

Спаржа

кг

0,230

146

33,58

Лук репчатый

кг

10,17

30

305,1

Морковь

кг

19

40

760

Капуста

кг

20

30

600

Капуста цветная

кг

2

40

80

Картофель

кг

41,5

20

832

Репа

кг

7

45

315

Помидоры

кг

13,5

100

1350

Перец болгарский

кг

1

100

100

Сельдерей

кг

0,8

130

104

Огурцы свежие

кг

7,6

140

1064

Чеснок

кг

0,8

150

120

Хрен (корень)

кг

1,18

130

153,4

Чернослив

кг

0,39

100

39

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Органолептические показатели мясных консервов
Органолептический метод – метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств – зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Органолептическая оценка товара – это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека. В ряде сл ...

Разработка технологии производства
Характеристика пищевого сырья представлена в соответствии с ОСТ, ГОСТ, МРТУ, РТУ, ТУ, РСТ и другими нормативными материалами по основным органолептическим показателям – внешнему, виду, цвету вкусу, запаху и консистенции - и физико-химическим показателям - массовой доля сухих веществ и влаги, жира, ...

Маркетинговые исследования предпочтений чайно-травяных напитков, на проявление совершенствования ассортимента и мероприятия по увеличению объёмов его реализации
Маркетинговые исследования — сбор, обработка и анализ данных о рынке, конкурентах, потребителях, товарах, ценах, внутреннем потенциале предприятия в целях уменьшения неопределенности, сопутствующей принятию маркетинговых решений [31, c. 9]. Целью маркетинговых исследований потребителей является выя ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru