Пищевая ценность различных супов

Материалы » Технология приготовления заправочных супов » Пищевая ценность различных супов

Страница 3

Витамины: Витамин A: 0,02 (мг), Витамин PP: 0,9 (мг), Витамин A (РЭ): 20 (мкг), Витамин B1 (тиамин): 0,04 (мг), Витамин B2 (рибофлавин): 0,1 (мг), Витамин B3 (пантотеновая): 0,09 (мг), Витамин B6 (пиридоксин): 0,05 (мг), Витамин B9 (фолиевая): 1,6 (мкг), Витамин B12 (кобаламины): 0,2 (мкг), Витамин C: 3,4 (мг), Витамин D: 0,004 (мкг), Витамин E (ТЭ): 0,1 (мг), Витамин H (биотин): 0,2 (мкг), Витамин PP (Ниациновый эквивалент): 1,7632 (мг), Холин: 9,4 (мг)

Макроэлементы: Кальций: 8,4 (мг), Магний: 9,2 (мг), Натрий: 67,1 (мг), Калий: 115,7 (мг), Фосфор: 58,3 (мг), Хлор: 10,1 (мг), Сера: 32,5 (мг).

Микроэлементы: Железо: 1,2 (мг), Цинк: 0,462 (мг), Йод: 1,7 (мкг), Медь: 35,3 (мкг), Марганец: 0,0264 (мг), Хром: 0,7 (мкг), Фтор: 11,9 (мкг), Молибден: 0,7 (мкг), Бор: 21,3 (мкг), Кобальт: 1,2 (мкг), Алюминий: 37,8 (мкг), Никель: 0,9 (мкг), Олово: 4,8 (мкг), Рубидий: 45 (мкг).

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Изучение соответствия условиям стандартов органолептических показателей яблочного сока
На основе литературных данных для органолептической оценки качества соков была разработана балловая шкала, характеризующая показатели качества сока яблочного восстановленного, представленная в таблице 3.1 Таблицы 3.1 Характеристика показателей качества сока яблочного Бал Характеристика сока осветле ...

Характеристика объектов и методов их исследования
В данной курсовой работе я рассмотрела твердые сыры, которые представляют большую часть сырного ассортимента в магазинах. Твёрдый сыр — один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне объясним: ароматы и вкусовая палитра твердых сыров столь разнообразны, что каждый может подобрат ...

Мясо и мясопродукты
Различают мясо остывшее, охлажденное и мороженое. Признаки доброкачественности остывшего и охлажденного мяса сходны. Остывшее и охлажденное доброкачественное мясо имеет сухую поверхность. На разрезе цвет мяса крупного рогатого скота красный, баранины — коричнево-красный, свинины — розовато-красный, ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru