Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока

Материалы » Технология производства соков » Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока

Выход продукта по технологическим операциям "Концентрированный яблочный сок таблица 2.6"

Таблица 2.6 Продуктовый расчет концентрированного яблочного сока

Наименование технологической операции

Переработано кг

Отходы %

Потери кг.

Исапренная вода %

Общие потреи кг.

Приемка

7486

-

-

0,5

37,43

Инспекция

7448,55

1

74,86

-

74,86

Мойка

7373,7

-

-

1

74,86

Дробление

7298,85

-

-

0,3

22,45

Пресование

7276,4

15

1122,9

-

1122,9

Фильтрация

6153,45

0,5

30,75

-

30,75

Обработка ферметами

6122,7

30,6

1871,05

-

1871,05

Ультрафильтрация

4251,75

0,5

21,25

0,5

42,4

Концентрирование

4074,35

-

-

25,8

3122,75

Розлив

1002,4

-

-

0,2

2,4

Вырбатано

1000

-

-

-

1000


Новое на сайте:

Мёд зельевой
Этот мёд готовили из полифлорного мёда, не обладающего выраженным ароматом. Кислый мёд разбавляли 1/3 березового сока и томили ночь в закрытом котле с набором трав, зашитых в мешочек. Чтобы мешочек было легко вынуть после томления, он прикреплялся ниткой, пропущенной между котлом и крышкой, к палоч ...

Вторые блюда
Овощные вторые блюда Овощи необходимы для питания. Они являются важнейшим поставщиком углеводов, белков, минеральных солей, микроэлементов, витаминов, ароматических и красящих веществ, а также ферментов и дубильных веществ. Овощи для приготовления блюд должны быть свежими, достаточно спелыми, неувя ...

Стандартизация и сертификация творога и изделий из творога
Задачи, основные принципы и правила проведения работ по государственной стандартизации в Российской Федерации установлены ГОСТ Р 1.0-92 "Государственная система стандартизации Российской Федерации. Основные положения" и ГОСТ Р 1.2-92 "Государственная система стандартизации Российской ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru