Овощной цех

Страница 1

Таблица 3.21. - Производственная программ овощного цеха

Наименование овощей, корнеплодов, зелени

Количество, кг, брутто

Наименование операций по обработке

Отходы при обработке

Выход полуфабриката, кг

%

количество, кг

Яблоки

3

Очистка от кожи и сердцевины

12

0,54

2,5

Свекла

2,7

Сортировка, мойка, очистка

20

0,39

2,6

Морковь

2,3

Сортировка, мойка, очистка

20

2,34

2,04

Картофель

13

Сортировка, мойка, очистка

25

10,3

9,3

Тыква

0,13

Мойка,очистка, удаление сем. гнезда

33

0,75

0,09

лук репчатый

4,56

Сортировка, очистка, мойка

16

1,48

3,77

Чеснок

0,48

Очистка, мойка

22

0,05

0,34

Шампиньоны

6,408

Переборка, удаление корешков, мойка

24

4,03

4,365

Капуста

6,9

Обработка, мойка

20

0,48

5,9

цветная капуста

2,6

Переборка, мойка

48

0,015

1,9

Базилик

0,04

Сортировка, мойка

15

0,3

0,02

салат зеленый

1,4

Переборка, мойка

33

0,79

1,01

лук-порей

0,4

Переборка, мойка

24

0,07

0,3

лук зеленый

0,4

Переборка, мойка

20

0,19

0,3

Петрушка

0,307

Переборка, мойка

25

0,77

0,7

Сельдерей

0,34

Переборка, мойка

18

0,66

0,2

Шавель

0,84

Переборка, мойка

16

0,02

0,64

Зелень

1,4

Переборка, мойка

26

0,09

1,1

Хрен

0,4

Очистка, мойка

36

0,42

0,2

перец болгарский

2,8

Мойка, удаление сем. гнезда

25

0,24

2,3

Помидоры

4,9

Переборка, зачистка, мойка

15

1,54

4,3

Огурцы

3,4

Переборка, зачистка, мойка

5

0,28

2,8

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Йоги о питании
Интерес к учению йогов то ослабевает, то вновь возрастает. Это связано с тем, что оно претендует на учение, имеющее отношение к здоровью человека. Учение йогов содержит рекомендации по питанию. Диета йогов преимущественно состоит из овощей и фруктов, т.е. является диетой вегетарианской. Йоги также ...

Цель, объект и методика проведения исследований
Целью данной курсовой работы является изучить динамику изменения показателей качества двух видов растительных масел при хранении в течение 30 дней при температуре хранения 18-20°С. Объектами исследования являются соевое и горчичное масла. Оба масла изготовлены по техническим условиям Маркировка мас ...

Основные положения по отбору проб стандартизованной продукции
Однородной партией считают пищевые продукты, полуфабрикаты, мучные кулинарные и кондитерские изделия одного наименования и одной массы, выработанные в течение смены одним предприятием, предъявленные к одноименной сдаче-приемке. Средней или обшей пробой (исходным образцом) считают совокупность отдел ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru