Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников
Наименование продукта и операции |
Количество п/ф,кг |
Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности |
Количество рабочих | |
за 7 ч |
за 8,2 ч | |||
Картофель | ||||
Механическая очистка |
7,5 |
450 |
527 |
0,013 |
ручная доочистка |
5,5 |
140 |
164 |
0,029 |
Свекла | ||||
Механическая Очистка |
1,50 |
450 |
527 |
0,0025 |
ручная доочистка |
1,20 |
200 |
234 |
0,0044 |
Морковь | ||||
механическая очистка |
1,30 |
450 |
527 |
0,0021 |
ручная доочистка |
1 |
130 |
152 |
0,0057 |
Капуста | ||||
ручная доочистка |
6,9 |
500 |
586 |
0,0103 |
Цветная капуста | ||||
ручная доочистка |
2,6 |
- |
131 |
0,0174 |
Лук | ||||
ручная доочистка |
4,56 |
60 |
70 |
0,057 |
Шампиньоны | ||||
ручная доочистка |
6,408 |
- |
106 |
0,0530 |
Сладкий перец ручная доочистка |
2,8 |
- |
377 |
0,0065 |
Чеснок ручная доочистка |
0,48 |
- |
60 |
0,0070 |
Помидоры ручная доочистка |
4,9 |
- |
640 |
0,0067 |
Зелень ручная доочистка |
5,52 |
50 |
58 |
0,0834 |
Итого |
0,298 |
Новое на сайте:
Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Недопустимыми пороками кондитерских изделий являются посторонние привкусы и запахи, значительные деформации, подгорелость, непропеченные изделия, следы непромеса, крупные вмятины и углубления, надломленные изделия в количестве более 5 процентов, плесень и загрязнение поверхности, посторонние включе ...
Распределение потерь и отходов (в %) по технологическим операциям для производства „Концентрированного яблочного сока”
Таблица 2.7 Распределение потерь и отходов при производстве сока Наименование операций Наименование Сырья Приемка Инспекция Мойка Дробление Пресование Фильтрация Обработка ферметами Ультрафильтрация Концентрирование Розлив Яблоки 0,5 1 1 0,3 15 0,5 30,6 1 25,8 0,2 ...
Условия, обеспечивающие качество выпускаемой продукции
Качество продукции формируется на этапах её проектирования и изготовления и поддерживается на этапе эксплуатации. На каждом этапе на качество влияют определенные факторы и условия. По отношению к месту обеспечения качества продукции условия делятся на внутренние и внешние. К внутренним условиям отн ...