Овощной цех

Страница 3

Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников

Наименование продукта и операции

Количество п/ф,кг

Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности

Количество рабочих

за 7 ч

за 8,2 ч

Картофель

Механическая очистка

7,5

450

527

0,013

ручная доочистка

5,5

140

164

0,029

Свекла

Механическая Очистка

1,50

450

527

0,0025

ручная доочистка

1,20

200

234

0,0044

Морковь

механическая очистка

1,30

450

527

0,0021

ручная доочистка

1

130

152

0,0057

Капуста

ручная доочистка

6,9

500

586

0,0103

Цветная капуста

ручная доочистка

2,6

-

131

0,0174

Лук

ручная доочистка

4,56

60

70

0,057

Шампиньоны

ручная доочистка

6,408

-

106

0,0530

Сладкий перец ручная доочистка

2,8

-

377

0,0065

Чеснок ручная доочистка

0,48

-

60

0,0070

Помидоры ручная доочистка

4,9

-

640

0,0067

Зелень ручная доочистка

5,52

50

58

0,0834

Итого

0,298

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания
Гигиена труда - отрасль гигиенической науки, изучающая воздействие трудового процесса и условий производственной среды на организм человека и разрабатывающая гигиенические мероприятия, нормы и правила, направленные на сохранение здоровья трудящихся, повышение работоспособности и производительности ...

Химический состав и пищевая ценность основного и вспомогательного сырья
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность. Пищевая ценность - общее понятие, включающее энергоценность продуктов, содержание в них пищевых веществ ...

Разработка технологической и нормативной документации
Технологические карты на основной ассортимент продукции 1. Технологическая карта на вишневый штрудель Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию, г Расход сырья на 100 порций, г брутто нетто брутто нетто Мука 18.9 18.9 1890 1890 Манная крупа 1.7 1.7 170 170 Желток 0.08 шт. 0.8 8 шт. 80 Маргарин 3. ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru