Таблица 3.23. - Расчет численности производственных работников
Наименование продукта и операции |
Количество п/ф,кг |
Норма выработки за рабочий день нормальной продолжительности |
Количество рабочих | |
за 7 ч |
за 8,2 ч | |||
Картофель | ||||
Механическая очистка |
7,5 |
450 |
527 |
0,013 |
ручная доочистка |
5,5 |
140 |
164 |
0,029 |
Свекла | ||||
Механическая Очистка |
1,50 |
450 |
527 |
0,0025 |
ручная доочистка |
1,20 |
200 |
234 |
0,0044 |
Морковь | ||||
механическая очистка |
1,30 |
450 |
527 |
0,0021 |
ручная доочистка |
1 |
130 |
152 |
0,0057 |
Капуста | ||||
ручная доочистка |
6,9 |
500 |
586 |
0,0103 |
Цветная капуста | ||||
ручная доочистка |
2,6 |
- |
131 |
0,0174 |
Лук | ||||
ручная доочистка |
4,56 |
60 |
70 |
0,057 |
Шампиньоны | ||||
ручная доочистка |
6,408 |
- |
106 |
0,0530 |
Сладкий перец ручная доочистка |
2,8 |
- |
377 |
0,0065 |
Чеснок ручная доочистка |
0,48 |
- |
60 |
0,0070 |
Помидоры ручная доочистка |
4,9 |
- |
640 |
0,0067 |
Зелень ручная доочистка |
5,52 |
50 |
58 |
0,0834 |
Итого |
0,298 |
Новое на сайте:
Расчет площади горячего цеха
Расчет цеха по площади, занимаемой оборудованием Площадь горячего цеха вычисляют по площади, занимаемой оборудованием по формуле: Fобщ = F/ η (2.30) где F – площадь помещения, занятая оборудованием, м2 η – коэффициент использования площади (η = 0,3) Площадь горячего цеха равна 26,9/0 ...
Разделка и выпечка
При разделке слоеного теста следят, чтобы ножи или выемки были острыми, так как тупой инвентарь мнет края теста, а это препятствует подъему. Нельзя также мять пальцами края подготовленных изделий. Чтобы пласты теста, уложенные на противни, не деформировались при выпекании, их раскатывают не по разм ...
История японской Кухни
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков. Примерно в V в. до ...