Таблица3.27. – Производственная программа горячего цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Рыба «АльТаир» |
100/150 |
6 |
Семга «1000 островов» |
100/120 |
4 |
Корейка «Меркурий» |
100/90 |
1 |
Горячие закуски | ||
Жульен из языка |
50/50 |
5 |
Жульен с грибами и языком |
25/25/50 |
9 |
Жульен из птицы |
50/50 |
10 |
Жульен из грибной |
50/50 |
5 |
Грибы жаренные в сметанном соусе |
75/75 |
9 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
200 |
5 |
Супы | ||
Прозрачные | ||
Мясной бульон с эчпочмаком |
300/25 |
5 |
Уха из стерляди |
300/25 |
5 |
Бульон борщок с гренками |
250/25 |
5 |
Заправочные | ||
Суп лапша с курицей |
250/25 |
10 |
Борщ Украинский с пампушками |
250/25/20 |
6 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250/25 |
8 |
Рассольник «Петербургский» |
250/10 |
5 |
Солянка сборная мясная |
250/25 |
7 |
Суп картофельный с грибами |
250/30 |
3 |
Харчо |
250/25 |
5 |
Супы-пюре | ||
Суп-пюре из цветной капусты |
250 |
5 |
Суп-пюре из грибов |
250 |
5 |
Холодные | ||
Ботвинья |
250 |
8 |
Вторые горячие блюда | ||
Рыбные | ||
Форель жаренная в тесте |
200 |
9 |
Шашлык из семги |
250 |
10 |
Семга в фольге |
100/80 |
11 |
Форель под - сливочно икорным соусом |
100/50 |
10 |
Горбуша запеченная с сыром |
100/80 |
3 |
Котлеты рыбные |
75/50 |
4 |
мясные | ||
Мясо по-татарски |
100/250 |
11 |
Эскалоп с помидорами |
100/60 |
9 |
Стейк по-министрский |
100/100 |
10 |
Вырезка в корзиночке из сыра |
250 |
8 |
Вырезка «Егерская» |
250 |
9 |
Мяса запеченная с грибами |
100/100 |
12 |
Ножки фаршированные |
105 |
10 |
Куриные грудки с овощами |
70 |
11 |
Куриная грудка с клубничным соусом |
70/35 |
13 |
Котлеты «Казань» |
100 |
4 |
Овощные и мучные блюда | ||
Картофель запеченный |
100 |
5 |
Картофельное пюре |
200 |
2 |
Голубцы по французски |
250 |
5 |
Рагу овощное |
250 |
3 |
Перец «Загадка» |
250 |
3 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
185/15 |
2 |
Фасоль по французский |
100 |
1 |
Кыстыбый |
100 |
4 |
Блинчики с мясом |
100 |
2 |
Пельмени «Науруз» |
150 |
2 |
Крупяные | ||
Рис по-булгарски |
230 |
4 |
Рис с грибами |
4 | |
Каша боярская |
370 |
1 |
Яичные и творожные |
9 | |
Омлет, смешанный с мясными продуктами |
200 |
Новое на сайте:
Выращивание чая в Российской Империи
На территории России (как Российской Империи, так и СССР, РСФСР и нынешней России) чайный куст в естественном виде не растёт и мест, пригодных для его выращивания, совсем немного. Тем не менее, уже с XVIII века существовали планы по выращиванию «русского чая», стимулируемые, с одной стороны, постоя ...
Китайская кухня
Капуста острая моченая 500 г капусты, 15 г соевого соуса, 10 г соли, 20 г кунжутного масла, 10 г сахара, 5 г уксуса, 1 шт. стручкового перца, 5 горошин перца хуацзё, 1 г имбиря, 1 шт. моченого перца. Капусту нарезать квадратиками 3х3 см, моченый перец нарезать соломкой. Капусту держать 2 часа в сол ...
Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Прибыль от основного вида деятельности = Валовый доход – Издержки П =14499-5466=9034 Балансовая прибыль = Прибыль от основного вида деятельности + прибыль от прочей деятельности = 9034 Налог на прибыль – 20 % от балансовой прибыли: (9034х20)/100=1806,8 Чистая прибыль = Балансовая прибыль – налог на ...