Таблица3.27. – Производственная программа горячего цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Рыба «АльТаир» |
100/150 |
6 |
Семга «1000 островов» |
100/120 |
4 |
Корейка «Меркурий» |
100/90 |
1 |
Горячие закуски | ||
Жульен из языка |
50/50 |
5 |
Жульен с грибами и языком |
25/25/50 |
9 |
Жульен из птицы |
50/50 |
10 |
Жульен из грибной |
50/50 |
5 |
Грибы жаренные в сметанном соусе |
75/75 |
9 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
200 |
5 |
Супы | ||
Прозрачные | ||
Мясной бульон с эчпочмаком |
300/25 |
5 |
Уха из стерляди |
300/25 |
5 |
Бульон борщок с гренками |
250/25 |
5 |
Заправочные | ||
Суп лапша с курицей |
250/25 |
10 |
Борщ Украинский с пампушками |
250/25/20 |
6 |
Щи из свежей капусты с картофелем |
250/25 |
8 |
Рассольник «Петербургский» |
250/10 |
5 |
Солянка сборная мясная |
250/25 |
7 |
Суп картофельный с грибами |
250/30 |
3 |
Харчо |
250/25 |
5 |
Супы-пюре | ||
Суп-пюре из цветной капусты |
250 |
5 |
Суп-пюре из грибов |
250 |
5 |
Холодные | ||
Ботвинья |
250 |
8 |
Вторые горячие блюда | ||
Рыбные | ||
Форель жаренная в тесте |
200 |
9 |
Шашлык из семги |
250 |
10 |
Семга в фольге |
100/80 |
11 |
Форель под - сливочно икорным соусом |
100/50 |
10 |
Горбуша запеченная с сыром |
100/80 |
3 |
Котлеты рыбные |
75/50 |
4 |
мясные | ||
Мясо по-татарски |
100/250 |
11 |
Эскалоп с помидорами |
100/60 |
9 |
Стейк по-министрский |
100/100 |
10 |
Вырезка в корзиночке из сыра |
250 |
8 |
Вырезка «Егерская» |
250 |
9 |
Мяса запеченная с грибами |
100/100 |
12 |
Ножки фаршированные |
105 |
10 |
Куриные грудки с овощами |
70 |
11 |
Куриная грудка с клубничным соусом |
70/35 |
13 |
Котлеты «Казань» |
100 |
4 |
Овощные и мучные блюда | ||
Картофель запеченный |
100 |
5 |
Картофельное пюре |
200 |
2 |
Голубцы по французски |
250 |
5 |
Рагу овощное |
250 |
3 |
Перец «Загадка» |
250 |
3 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
185/15 |
2 |
Фасоль по французский |
100 |
1 |
Кыстыбый |
100 |
4 |
Блинчики с мясом |
100 |
2 |
Пельмени «Науруз» |
150 |
2 |
Крупяные | ||
Рис по-булгарски |
230 |
4 |
Рис с грибами |
4 | |
Каша боярская |
370 |
1 |
Яичные и творожные |
9 | |
Омлет, смешанный с мясными продуктами |
200 |
Новое на сайте:
Сметана
Народный способ приготовления этого исконно русского продукта довольно прост: молоко ставили скисаться на несколько дней. Образовывавшийся сверху слой «сметали» в отдельную посуду. Отсюда и название продукта — сметана. А вот сливки — это то, что сливают с отстоявшегося, но свежего молока. Сейчас её ...
Краткая характеристика копченых продуктов из мяса
Копченые продукты из мяса — это изделия, имеющие высокую пищевую ценность, хороший вкус и продолжительный срок хранения. В съедобной части этих продуктов содержится 25—45% воды, 10-17% белка, до 60% жира, до 7% минеральных веществ. По виду термической обработки различают копчености сырокопченые, ва ...
Основные и дополнительные услуги общественного питания
ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от ...