Стейк по-министрский |
10 |
1,2 |
1200 |
Вырезка в корзиночке из сыра |
8 |
1,2 |
960 |
Вырезка «Егерская» |
9 |
1,2 |
1080 |
Мяса запеченная с грибами |
12 |
1,2 |
1440 |
Ножки фаршированные |
10 |
1,2 |
1200 |
Куриные грудки с овощами |
11 |
1,2 |
1320 |
Куриная грудка с клубничным соусом |
13 |
1,2 |
1560 |
Котлеты «Казань» |
4 |
0,5 |
200 |
Картофель запеченный |
5 |
0,4 |
200 |
Картофельное пюре |
2 |
2,7 |
540 |
Голубцы по французски |
5 |
0,9 |
450 |
Рагу овощное |
3 |
2,0 |
600 |
Перец «Загадка» |
3 |
2,4 |
720 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
2 |
2,3 |
460 |
Фасоль по французский |
1 |
2,0 |
200 |
Итого: |
36986 |
Новое на сайте:
История русского чаепития
Источники XVIII–XIX веков нередко приписывали «введение» чая на Руси Петру I (наряду с множеством других нововведений, приписанных царю, а в действительности появившихся, зачастую, задолго до его рождения, в число которых входит и ввоз самовара из Голландии, и питьё кофе, и бритьё бород, и «иноземн ...
Расчет расхода сырья
Расчет унифицированной рецептуры на основе рабочей для сдобного печенья представлен в таблице 21. Таблица 21 Расчет рецептуры Наименование сырья Массовая доля СВ, % Затраты сырья, кг На загрузку На 1т готовой продукции В натуре В СВ В натуре В СВ Мука пш.в/с 85,5 50,00 42,75 532,57 455,34 Сахарная ...
Использование сои.
Широкое использование сои — отличительная черта японской кухни. Соя-бобы были завезены из Китая и хорошо прижилась здесь. Они очень богаты растительным белком, содержание которого в соевой муке превышает 50 %, а в соевом концентрате достигает 70 %. Из сои изготавливают как аналоги мяса, рыбы, хлеба ...