Стейк по-министрский |
10 |
1,2 |
1200 |
Вырезка в корзиночке из сыра |
8 |
1,2 |
960 |
Вырезка «Егерская» |
9 |
1,2 |
1080 |
Мяса запеченная с грибами |
12 |
1,2 |
1440 |
Ножки фаршированные |
10 |
1,2 |
1200 |
Куриные грудки с овощами |
11 |
1,2 |
1320 |
Куриная грудка с клубничным соусом |
13 |
1,2 |
1560 |
Котлеты «Казань» |
4 |
0,5 |
200 |
Картофель запеченный |
5 |
0,4 |
200 |
Картофельное пюре |
2 |
2,7 |
540 |
Голубцы по французски |
5 |
0,9 |
450 |
Рагу овощное |
3 |
2,0 |
600 |
Перец «Загадка» |
3 |
2,4 |
720 |
Шницель из капусты в молочном соусе |
2 |
2,3 |
460 |
Фасоль по французский |
1 |
2,0 |
200 |
Итого: |
36986 |
Новое на сайте:
Расчет расхода вспомогательных, упаковочных
материалов
К вспомогательным относятся материалы, идущие на упаковку. Для упаковки самого печенья предполагается использовать полипропиленовую двуосноориентированную пленку ВОРР, а также пленку ВОРР, ламинированная полиэтиленом, с межслойной печатью. Для детского сдобного печенья будет использоваться металлиз ...
Матрица «Доля рынка - рост рынка»
Матрица БКГ разработана Бостонской консультационной группой. В данной матрице представлены товары, отличающиеся темпом роста продаж и долей занимаемого рынка: - «звезда» — высокий темп и высокая доля; - «дойная корова» — низкий темп, но высокая доля; - «трудный ребенок» — высокий темп, но низкая до ...
Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Одной из задач рационализации питания является снижение калорийности изделий без изменения их вкусовых качеств. Особенно это касается изделий из теста с большим содержанием сахара и жиров. Снижение калорийности достигается замещением части жиров и Сахаров низкокалорийными добавками: овощными масса ...