Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Салат «Новолуния» |
145 |
5 |
Салат «Звездопад» |
150 |
3 |
Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень ) |
170 |
11 |
Ассорти рыбное |
100/40/2 |
5 |
Сельдь по-домашнему |
50/50 |
5 |
Форшмак из сельди |
50/70 |
9 |
Креветки королевские |
140 |
8 |
Салат «Стефани » |
150 |
9 |
Салат «Одесский » |
105 |
9 |
Салат из тунца |
210 |
5 |
Салат из кальмаров и фасоли |
350 |
8 |
Ассорти мясное |
200/30/10 |
10 |
Язык отварной под майонезом |
100/50 |
5 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат овощной |
150 |
9 |
Салат «Греческий» |
150 |
8 |
Салат «Моцарелла Россо» |
170 |
14 |
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
520 |
19 |
Салат с красным перцем и миндалем |
170 |
14 |
Салат капустный |
150 |
17 |
Салат от «Папами Беппе » |
250 |
19 |
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
130 |
13 |
Салат «Маэстро» |
250 |
11 |
Новое на сайте:
Факторы, определяющие качества свежего мяса
Доброкачественными считаются такие продукты, которые не содержат веществ, вредных для организма человека и посторонних примесей: ядовитые вещества, соли тяжёлых металлов, ядовитые алкалоиды, гликолизы, продукт глубинного распада органических веществ и токсины, выделяемые некоторыми видами плесневых ...
Пищевые добавки
Пищевые добавки - это химические вещества и природные соединения, сами по себе не употребляемые как пищевой продукт или обычный компонент пищи. Пищевые добавки добавляются в пищевой продукт по технологическим соображениям на различных этапах производства, хранения, транспортировки, с целью получени ...
Описание условий реализации и сроков хранения блюд
Винегрет овощной Холодные блюда являются скоропортящимися изделиями, поэтому их быстро следует реализовать. Готовят их небольшими партиями по мере спроса. Хранят при температуре 4-8 С. Винегреты не заправленные и овощи для них 12 часов, заправленные винегреты 1час. Солянка сборная мясная Качество с ...