Таблица 3.45.-Производственная программа холодного цеха.
Наименование блюд |
Выход, г |
Количество порций |
Салат «Новолуния» |
145 |
5 |
Салат «Звездопад» |
150 |
3 |
Салат «Северное сияние» говядина, асоль консервированная, лук репчатый, цо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень ) |
170 |
11 |
Ассорти рыбное |
100/40/2 |
5 |
Сельдь по-домашнему |
50/50 |
5 |
Форшмак из сельди |
50/70 |
9 |
Креветки королевские |
140 |
8 |
Салат «Стефани » |
150 |
9 |
Салат «Одесский » |
105 |
9 |
Салат из тунца |
210 |
5 |
Салат из кальмаров и фасоли |
350 |
8 |
Ассорти мясное |
200/30/10 |
10 |
Язык отварной под майонезом |
100/50 |
5 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат « Шалом » |
170 |
13 |
Салат «Мясной удар» |
150 |
10 |
Салат «Птичье гнездо» |
210 |
10 |
Салат «Нежность» |
210 |
10 |
Салат с ветчиной и сыром |
150 |
5 |
Итальянские рулетики |
320 |
11 |
Салат овощной |
150 |
9 |
Салат «Греческий» |
150 |
8 |
Салат «Моцарелла Россо» |
170 |
14 |
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
520 |
19 |
Салат с красным перцем и миндалем |
170 |
14 |
Салат капустный |
150 |
17 |
Салат от «Папами Беппе » |
250 |
19 |
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
130 |
13 |
Салат «Маэстро» |
250 |
11 |
Новое на сайте:
Швейцария
Швейцарский фондю 600 г эмментальского сыра, ½ дольки чеснока, ½ легкого белого вина, 1 чайной ложки крахмала, 30 г вишневой наливки, перец, мускатный орех, белый хлеб. Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри половиной дольки чеснока и разогреть на слабом огне в этой ...
Безопасность пищевых продуктов
Пища - основа жизни. От того как питается человек зависит его здоровье, настроение, работоспособность, умственная деятельность. Физиолог Саварен говорил так: «Животное насыщается, человек ест, а умный человек умеет питаться». Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, ...
Технология производства соков
Приемка. При приемке определяют количество и качество плодов и овощей, отбирая среднюю пробу (4-15 кг) для анализов. Имеются механизированные пробоотборники для отбора томатов с разгрузочного транспортера. О соответствии сырья требованиям ГОСТ судят по органолептическим и химическим показателям, по ...