Йогурт в ассортименте |
100 |
7 |
Айран |
200 |
3 |
Кефир |
100 |
4 |
Молоко |
200 |
2 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
200 |
5 |
Сырное лакомство |
350 |
6 |
Золотые шарики с сыром |
250 |
9 |
Сырная тарелка |
350 |
9 |
Мороженое «Метеорит» |
100 |
5 |
Мороженое «Банана -Сплит» |
150 |
7 |
Напиток клюквенный |
100 |
5 |
Напиток апельсиновый |
100 |
5 |
Квас клюквенный |
100 |
5 |
Таблица 3.46. - Расчет численности производственных работников холодного цеха
Блюдо |
Число блюд за день |
Коэффициент трудоемкости блюда |
Затраты времени на приготовление блюда,с |
Салат «Новолуние» |
5 |
1,0 |
50 |
Салат «Звездопад» |
3 |
1,2 |
360 |
Салат «Северное сияние» |
11 |
1,2 |
1320 |
Ассорти рыбное |
5 |
1,2 |
600 |
Сельдь по-домашнему |
5 |
1,2 |
600 |
Форшмак из сельди |
9 |
1,2 |
1080 |
Креветки королевские |
8 |
1,0 |
80 |
Салат «Стефани» |
9 |
1,2 |
1080 |
Салат «Одесский» |
9 |
1,2 |
1080 |
Салат из тунца |
5 |
,12,2 |
600 |
Салат из кальмаров и фасоли |
8 |
1,0 |
80 |
Ассорти мясное |
10 |
1,2 |
1200 |
Язык отварной под майонезом |
5 |
0,5 |
250 |
Салат «Шалом» |
13 |
1,2 |
1560 |
Салат «Мясной удар» |
10 |
1,2 |
1200 |
Салат «Птичье гнездо» |
10 |
1,2 |
1200 |
Салат «Нежность» |
10 |
1,2 |
1200 |
Салат с ветчиной и сыром |
5 |
0,4 |
200 |
Итальянские рулетики |
11 |
0,4 |
4400 |
Салат «Шалом» |
13 |
1,2 |
1560 |
Салат овощной |
9 |
0,4 |
360 |
Салат «Греческий» |
8 |
0,4 |
320 |
Салат «Моцарелло Россо» |
14 |
0,3 |
4200 |
Ананас фаршированный с фруктовым салатом |
19 |
0,3 |
5700 |
Салат с красным перцем и миндалем |
14 |
0,4 |
5600 |
Салат капустный |
17 |
0,4 |
6800 |
Салат от «Папами Беппе» |
19 |
0,4 |
7600 |
Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом |
13 |
0,5 |
6500 |
Салат «Маэстро» |
11 |
0,5 |
5500 |
Йогурт в ассортименте |
7 |
0,2 |
140 |
Айран |
3 |
0,2 |
600 |
Кефир |
4 |
0,2 |
800 |
Молоко |
2 |
0,2 |
400 |
Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом |
5 |
0,9 |
450 |
Сырное лакомство |
9 |
0,9 |
810 |
Золотые шарики с сыром |
9 |
0,9 |
540 |
Мороженое «Метеорит» |
5 |
0,2 |
100 |
Мороженое «Банано-Сплит» |
7 |
0,2 |
140 |
Напиток клеквенный |
5 |
0,2 |
100 |
Напиток апельсиновый |
5 |
0,1 |
50 |
Квас клюквенный |
5 |
0,2 |
100 |
Итого: |
50630 |
Новое на сайте:
Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы
Ресторан расположен в новом микрорайоне Нижнего Новгорода – Верхние Печеры, недалеко от ТРЦ Фантастика. Вблизи находится оживлённая автомобильная дорога, автобусная остановка с развязкой во все части города. Юридический адрес организации Родионова, 189/24 Рядом с рестораном находится развлекательно ...
Десертные блюда
К понятию «лакомства» в Японии относятся не только сладости, выпечка, но и фрукты и отчасти орехи. Все то, что на Западе называется кондитерскими изделиями, имеет давнюю историю и составляет очень существенную самостоятельную часть кулинарии, не является органической частью японской кулинарной трад ...
Понятие и виды контроля
качества продукции
Под контролем качества понимается проверка соответствия количественных или качественных характеристик продукции или процесса, от которого зависит качество продукции, установленным техническим требованиям. Контроль качества продукции является составной частью производственного процесса и направлен н ...