Это помещение предназначено для мойки кухонной посуды и инвентаря. Моечная кухонной посуды оснащают моечными ваннами, стеллажами, водонагревателями, моечными кухонными машинами. Моечная кухонной посуды размещают непосредственной близости к горячему цеху, обеспечивая удобную связь с производственными цехами.
Таблица 3.51. – Расчет площади моечной кухонной посуды
Оборудование |
Марка оборудования |
Число единиц оборудования |
Габаритные размеры, м |
Площадь, м2 | |
занятая еденицей оборудования |
занятая всем оборудованием | ||||
Водонагреватель |
ЭВПВ -15 |
1 |
0,32х0,26х0,53 |
0,08 | |
Подставка для водонагревателя |
ППК-40/40/50 |
1 |
0,4х0,4х0,5 |
0,16 |
0,16 |
Стеллаж |
СК-12/6 |
2 |
1,2х0,6х1,85 |
0,72 |
1,44 |
Моечная ванна 2х секционная |
ВМ-2/600 |
1 |
1,2х0,6х0,87 |
0,72 |
0,72 |
Стол призводственный |
РПС-8/6 |
1 |
0,8х0,6х0,87 |
0,48 |
0,48 |
Раковина для мытья рук |
ПРОФИ |
1 |
0,5х0,5х 0,23 |
0,25 |
0,25 |
Итого: |
3,05 |
Площадь моечной кухонной посуды 3,05:0,3=10 м2.
Новое на сайте:
Расчет загрузки торгового зала
Технологический расчет начинается с определения числа питающихся, которое устанавливают с помощью графика загрузки залов. При составлении графика учитывают режим работы зала, примерные коэффициенты загрузки в разные часы работы предприятия. Коэффициент загрузки зала в различные часы определяют на о ...
Исследование потребительских свойств вареных колбас с добавлением
«йодказеина»
Цель дипломной работы – исследовать применение «Йодказеина» в производстве вареных колбас, а также определить степень его влияния на потребительские свойства готовых изделий. Объектом №1 исследования является пищевая добавка - «Йодказеин». Регулирование йодного обмена в организме представляет собой ...
Контроль качества продукции
Масло сливочное Масло (сырец) должны доставлять в закрытой и чистой таре. Масло сливочное должно быть натуральным и иметь вкус и запах, присущий свежему сливочному или топленому. Не подлежит приемке масло плесневелое, грязное, с посторонними примесями, привкусами и запахом. Масло сливочное полученн ...