Расчет площади сервиз-бара

Страница 1

Назначение бара – отпуск официантами винно-водочные изделия, пива, горячих напитков, кондитерских изделий, холодных напитков, коктейлей, фруктов и другой покупной продукции. Бар оборудывается рабочим прилавком; прилавком задний с витриной и подсветкой; прилавком угловым; холодильником барным; льдогенератором; кофемашиной; кофемолкой; барным комбайном который включает, измельчитель для льда и фруктов, соковыжималку, блендер для коктейлей, шейкер для фруктов; столом производственным; рабочим столом с охлаждаемым шкафом; раковиной производственной; посудомоечной машиной.

Таблица 3.52.- Расчет площади сервиз-бара.

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая единицей оборудования

занятая всем оборудованием

Рабочий прилавок

1

2,04х0,838х1,16

1,71

1,71

Прилавок задний с витриной и подсветкой

1

2,0х0,838х2,92

1,67

1,67

Прилавок угловой

1

1,178х0,838х1,15

0,98

0,98

Холодильник барный

Ехро 48ВСD

1

1,495х1,015х2,22

0,80

0,20

Морозильник барный

СV60

1

0,5х0,61х0,64

0,61

0,31

Льдогенератор

CD 184

1

0,345х0,4х0,59

Кофемашина

Titanium

1

0,28х0,39х0,385

Кофемолка

RR45PMB

1

0,39х0,18х0,61

Барный комбайн

TFA ЗР

1

0,53Х0,33Х0,48

Соковыжималка электр.

SPN

1

0,33х0,52х,024

Стол производственный

СР-3/1500

1

1,5х0,6х0,87

Раковина производственная

ПРОФИ

1

0,5х0,5х 0,23

Итого:

4,87

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Спецификация технологического оборудования
Подбор оборудования для различных производственных цехов ПОП осуществляется на основе производственной программе данного предприятия, которая состоит из расчетного меню для зала, отпуска обедов на дом, ассортимента кулинарных изделий для магазинов кулинарии, если таковой имеется. Для определения не ...

Желирующие вещества
Для приготовления сладких блюд используют различные желирующие вещества: крахмал, агар, желатин. Применяются также продукты, содержащие пектин (яблочное и абрикосовое пюре) и такие желирующие вещества, как модифицированный крахмал, альгинаты, агароид и пектины. Качество студня определяет природа же ...

Основные породы крупного рогатого скота
В настоящее время в мире насчитывается около 1000 пород и породных групп крупного рогатого скота, из которых наиболее распространены только 250, в том числе около 30 пород мясного направления проективности. Все это многообразие типов и пород находится в постоянном движении и взаимосвязи. Одни пород ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru