Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г.
Наименование сырья |
Рулет с макаронами |
Соус белый №824 |
Бульон коричневый №822 | ||||
1п,г |
100п,кг |
50 г(на 1п) |
5 л(на 100п) |
42,5 г(на 1п) |
4,25л(на 100п) |
Итого, кг | |
1.Говядина |
155 |
15,5 |
15,5 | ||||
2.Хлеб пшеничный |
23 |
2,3 |
2,3 | ||||
3.Вода |
34 |
3,4 |
375 |
37,5 |
40,9 | ||
4.Макароны отварные |
125 |
12,5 |
12,5 | ||||
5.Маргарин столовый |
3 |
0,3 |
1,5 |
0,15 |
0,45 | ||
6.Яйца |
0,25 |
25 шт |
25 шт | ||||
7.Сухари |
6 |
0,6 |
0,6 | ||||
8.Мука пшеничная |
2,5 |
0,25 |
0,25 | ||||
9. Томатное пюре |
10 |
1,0 |
1,0 | ||||
10.Морковь |
5,0 |
0,5 |
3,7 |
0,37 |
0,87 | ||
11Лук репчатый |
1,3 |
0,13 |
3,5 |
0,35 |
0,48 | ||
12.Корень петрушки |
1,2 |
0,12 |
4,0 |
0,4 |
0,52 | ||
13.Сахар |
1,2 |
0,12 |
1,32 | ||||
14.Кости пищевые |
250 |
25,0 |
275,0 |
Новое на сайте:
Технология производства вареных колбас с добавлением «Йодказеина»
Технологический процесс производства вареных колбас с добавлением «Йодказеина» практически не отличается от традиционной схемы производства вареных колбас. Единственная разница – внесение специфической пищевой добавки – «Йодказеина». Таким образом, технология производства вареных колбас с «Йодказеи ...
Особенности китайской кухни
Искусство китайской кулинарии давно переступило границы простой нужды утолять голод. Серьезное внимание уделяется эстетическому отношению к пище: аромат, внешний вид и, конечно же, вкус блюда имеют самое важное значение. Условно китайскую технологию приготовления пищи можно разделить на четыре сост ...
Приемка и оценка качества
шоколада
Отбор проб и подготовку лабораторных испытаний шоколада проводят в соответствии с ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские, правила приемки, отбора и подготовки проб". Для контроля органолептических и физико-химических показателей применяют выборочный одноступенчатый нормальный контроль по спец ...