Наименование блюда: Рулет с макаронами Рецептура № 666 сборник рецептур 1983 г.
Наименование сырья |
Рулет с макаронами |
Соус белый №824 |
Бульон коричневый №822 | ||||
1п,г |
100п,кг |
50 г(на 1п) |
5 л(на 100п) |
42,5 г(на 1п) |
4,25л(на 100п) |
Итого, кг | |
1.Говядина |
155 |
15,5 |
15,5 | ||||
2.Хлеб пшеничный |
23 |
2,3 |
2,3 | ||||
3.Вода |
34 |
3,4 |
375 |
37,5 |
40,9 | ||
4.Макароны отварные |
125 |
12,5 |
12,5 | ||||
5.Маргарин столовый |
3 |
0,3 |
1,5 |
0,15 |
0,45 | ||
6.Яйца |
0,25 |
25 шт |
25 шт | ||||
7.Сухари |
6 |
0,6 |
0,6 | ||||
8.Мука пшеничная |
2,5 |
0,25 |
0,25 | ||||
9. Томатное пюре |
10 |
1,0 |
1,0 | ||||
10.Морковь |
5,0 |
0,5 |
3,7 |
0,37 |
0,87 | ||
11Лук репчатый |
1,3 |
0,13 |
3,5 |
0,35 |
0,48 | ||
12.Корень петрушки |
1,2 |
0,12 |
4,0 |
0,4 |
0,52 | ||
13.Сахар |
1,2 |
0,12 |
1,32 | ||||
14.Кости пищевые |
250 |
25,0 |
275,0 |
Новое на сайте:
Виды птиц
Основными видами домашней птицы являются: куры, гуси, утки, индейки и цесарки. Куры - наиболее распространенный вид домашней птицы. В зависимости от продуктивности кур подразделяют на мясные, яйценоские и общепользовательные (мясояйценоские). Мясные куры (корниши, брама, лангшан) характеризуются бо ...
Технологическая схема приготовления
...
Технологические расчеты
Для того, чтобы разработать производственную программу предприятия необходимо составить график загрузки зала. Исходные данные: мощность предприятия, оборачиваемость одного места в час, средний процент загрузки зала. Мощность определена заданием, то есть Р(мощность) = 75 мест, оборачиваемость одного ...