Ресторан класса высший. Состоит ресторан из четырех комфортабельных уровней, в выдержанных морских тонах.
1 уровень-VIP пляж, где можно не только искупаться и позагорать, но и вкусно пообедать по меню ресторана или кафе. Легкий бриз, вечерняя подсветка воды не оставят равнодушными ни одного гостя ресторана. Ваш заказ принесут прямо к шезлонгу, где до воды рукой подать.
2-ой уровень — это кафе на набережной, где можно выбрать вкусный десерт и выпить кофе, или пообедать с замечательным видом на море.
3 - основной зал ресторана напоминает каюту дорогой средиземноморской яхты, оформлен в европейских традициях. Уютно расположившись на мягком диване, в домашней атмосфере можно посмотреть фильм о подводном мире на огромном экране. Живая музыка: скрипка или гитара подчеркнут красоту вечера.
4 уровень - открытая терасса ресторана. На открытой веранде «Под белыми парусами» прекрасный панорамный вид: с одной стороны - на море, с другой - на парк.
«Синее море» это современные тенденции европейских блюд на карте г. Сочи. Все четыре сезона отличаются новыми позициями в меню.
Ресторан «Синее море» представляет высокую гастрономическую кухню в 3 направлениях:
- Европейская - Средиземноморская - Французская - Итальянская.
Большое разнообразие морепродуктов и рыбы. Устричный бар, испанский хамон, барбекю на открытой веранде, гастрономический бутик с дарами моря, французской и итальянской гастрономией.
В винной карте ресторана представлено более 120 позиций вин со всех континентов. Широкий выбор сигар и ароматного кальяна не оставляет равнодушными посетителей.
Посуда высшего качества: белая фарфоровая, серебряные приборы, салфетки суконные.
Спектр услуг ресторана:Кейтеринг Банкетное обслуживание Гастрономический бутик VIP-обслуживание на яхтах Семейные бранчи по выходным дням Барбекю меню VIP- доставка блюд по меню ресторана на борт самолёта Пицца с доставкой Проведение корпоративных мероприятий.
Меню ресторана
В спец-предложении от шеф-повара гостям предложат: "Морское плато"-ассорти из устриц "Белон" и "Фин де Клер", морских улиток, тигровых креветок, гребешка, мидий, молюсок вонгуле. Блюдо подаётся во льду с соусоми "Беарнез" и "Айоли"и тостами из чёрного хлеба. А Дорадо, запеченный в морской соли, художественно разделывается на филе перед столом гостя. Блюда, приготовленные на мангале: из рыбы, морских деликатесов, мяса, птицы и овощей. Особой популярностью пользуются: «сотэ ди коцце» из мидий «вонгуле» с белым вином и пряными травами, рыба- меч «Алла Сичилиана» с томатным соусом, маслинами и каперсами. Королевские креветки с луковым джемом и портвейном. Филе «Сибасса», запеченная в фольге с белым вином, ракушками «вонгуле» и лимоном. К закускам гостям предложат устрицы «Фин де Клер» на колотом льду с соусом «Шалот», морские улитки «Було» на колотом льду с соусом «Айоли», радужная форель, черноморская камбала, ставрида, барабуля, стейк пеленгаса и филе семги. Разнообразие знаменитых итальянских паст: Лингвини «Песто» с базиликом, Феттучини с обжаренными белыми грибами в сливочном соусе с сыром, спагетти «Фрутти ди маре» с белым вином. Салат «Фуа-Гра» от шеф-повара с руколой и сочной грушей.
А на десерт (для любителей сладкого) попробуйте ассорти из итальянских сыров: «Горгонзола», «Таледжио», «Пармиджано», «Реджано», «Пекорино Романо», подается с виноградом, сочной грушей и курагой.
Новое на сайте:
Описание способов подачи блюд
Винегрет овощной Винегрет выкладывают в салатник горкой, украшают фигурно нарезанными овощами, зеленью. Температура подачи 10-12 С. Солянка сборная мясная При отпуске кладут маслины и кружочек очищенного лимона, сметану, зелень. Подают солянку в суповой миске на подстановочной тарелке. Температура ...
Эфиры сахарозы (Е473)
По химической природе они представляют собой смесь преимущественно моно-, ди- и триэфиров сахарозы с природными высшими жирными кислотами: Моноэфиры: Х1, Х2 – Н; Х3 - Диэфиры: Х1, Х3 - ; Х2 – Н; Триэфиры: Х1, Х2, Х3 - Получение этих добавок основано на реакции между сахарозой и метиловыми или этило ...
Микрофлора мяса и мясопродуктов при охлаждении и
замораживании
Мясо и мясопродукты являются хорошей питательной средой для развития микроорганизмов. Поэтому в целях сохранения качества мяса и мясопродуктов их подвергают посолу, холодильному хранению и другим видам консервирования. На холодильниках и мясокомбинатах мясо и мясопродукты хранят при низких температ ...