Таблица 5. – Меню ужина
№ по сборнику рецептур |
Наименование |
Выход |
Количество |
Холодные блюда и закуски | |||
69 |
Салат из цветной капусты, овощей и плодов |
100 |
123 |
107 |
Салат яичный |
100 |
123 |
106 |
Винегрет мясной |
100 |
124 |
Вторые блюда | |||
611 |
Котлеты домашние |
81 |
252 |
507 |
Треска запеченная с помидорами |
260 |
252 |
536 |
Сосиски отварные |
100 |
252 |
Гарниры | |||
688 |
Макаронные изделия отварные |
150 |
252 |
694 |
Пюре картофельное |
150 |
252 |
Горячие напитки | |||
Чай пакетированный |
200 |
57 | |
Кофе черный растворимый пакетированный |
200 |
57 | |
Сладкие блюда | |||
918 |
Пудинг яблочный с орехами |
230 |
56 |
890 |
Желе из клюквы |
100 |
57 |
Молоко и кисломолочные продукты | |||
Йогурт питьевой |
200 |
80 | |
Кефир |
200 |
79 | |
Хлебобулочные, мучные и кондитерские изделия | |||
1052/1097 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с яблочным фаршем |
75 |
51 |
1052/1092 |
Пирожки печеные из дрожжевого теста с грибами |
75 |
50 |
1058/1095 |
Ватрушки с творогом |
75 |
50 |
Новое на сайте:
Техника безопасности
При трудовой деятельности человека осуществляется взаимодействие производственной среды и организма. Воздействие производственной среды на организм человека обуславливается химическими, физическими и биологическими факторами. Факторы производственного процесса и внешней среды, которые могут служить ...
Торговое оборудование
Оборудование в обеденном зале размещают таким образом, чтобы посетитель имел свободный доступ к раздаточной линии и всем обеденным столам. Проходы должны быть травмобезопасными. Для свободного передвижения посетителей в обеденном зале устраиваются главные и второстепенные проходы между столами и ст ...
Пароэжекторные и абсорбционные холодильные машины. Схема и принцип действия
Абсорбционные и пароэжекторные холодильные машины представляют собой систему, в которой обратный и прямой циклы совмещены и осуществляются в одном агрегате. Циклы этих машин в отличие от цикла компрессорной холодильной машины сопровождаются затратой теплоты при сравнительно высокой температуре. Эта ...