№ п/п |
Наименование должностей |
Числен- ность |
Оклад (ставка) |
Сумма окладов |
1. |
Административно-управленческий персонал: | |||
директор |
1 |
30 000,00 |
30 000,00 | |
заместитель директора |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
главный бухгалтер |
1 |
25 000,00 |
25 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
2. |
Работники производства: | |||
зав. производством |
1 |
18 000,00 |
18 000,00 | |
повар-бригадир |
2 |
15 000,00 |
30 000,00 | |
повар |
2 |
10 000,00 |
20 000,00 | |
кухонный работник |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
Итого: |
80 000,00 | |||
3. |
Работники зала: | |||
кассир |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
официант |
4 |
5 000,00 |
20 000,00 | |
бармен |
2 |
6 000,00 |
12 000,00 | |
администратор |
2 |
7 000,00 |
14 000,00 | |
уборщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
64 000,00 | |||
4. |
Прочие рабочие: | |||
ди-джей |
1 |
4 000,00 |
4 000,00 | |
охрана |
3 |
7 000,00 |
21 000,00 | |
бухгалтер |
1 |
7 000,00 |
7 000,00 | |
калькулятор |
1 |
6,500 |
6,500 | |
гардеробщица |
2 |
4 000,00 |
8 000,00 | |
Итого: |
46 500,00 | |||
Всего: |
30 |
270,500 |
Новое на сайте:
Условия и сроки хранения
основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...
Добровольная сертификация
Добровольное подтверждение соответствия осуществляется по инициативе заявителя на условиях между заявителем и органом по сертификации. Добровольное подтверждение соответствия может осуществляться для установления соответствия международным и национальным стандартам, стандартам организаций, системам ...
Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
Для производства продукции или выполнения той или иной стадии технологического процесса на предприятии организуют следующие цеха: - заготовочные (овощной, мясо-рыбный); - доготовочные (горячий, холодный); - специализированный (кондитерский). В каждом цехе организуются технологические линии. Техноло ...