Воздушные процедуры

Страница 3

Несомненно, дальнейшее усовершенствование конструкции грилей и наделение их еще более обширными функциональными возможностями позволят существенно расширить сферу применения этих тепловых аппаратов.

Оборудование для изготовления 24 курей гриль позволяет готовить птицу весом до 1.8 кг с хрустящей корочкой благодаря продуманному расположению ТЭНов (по одному на каждый гриль) и индивидуальному приводу для каждого шампура гарантией 12 мес.

Электрическое оборудование кур гриль поставляется с: шампурами для рыбы, корзинками для окороков, вилкой для снятия курей и крюками, для снятия шампуров, что сделает обслуживание гриля довольно простым. гарантией 12 мес.

Каждый электрический гриль для кур оснащается встроенной подсветкой, удобным регулятором температуры и поддоном для сбора жира. Грили для кур изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долгую службу оборудования и чистоту вкуса продуктов. гарантией 12 мес.

Отличный внешний вид: блестящая сталь, прозрачные задняя стенка и дверца - это все для выгодной экспозиции Вашего товара, что будет для малых и средних магазинов, кафе, ресторанов или точек быстрого питания вблизи скопления людей - на метро или рядом с рынками. гарантией 12 мес.

http://www.oborud.info/img/phorum/praktika_37.jpg

Технические характеристики гриль аппарата: гарантией.

Мощность, кВт - 9.8

Напряжение, В - 380

Габариты, мм. - 970х500х1610

Вес, кг. – 100

Куры-гриль - блюдо идеально подходящее для продажи в предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки - карусельные и вертельные грили различных конструкций. Главным недостатком традиционного способа приготовления является ограниченная область применения. Установив гриль в отделе кулинарии вы можете готовить только ограниченный ассортимент обжаренных мясных деликатесов. Особенностью процесса приготовления кур-гриль является большой объем жира, выделяющегося при жарке. Жиры стекают в поддон камеры, уборка которого производится раз в день. Следствием этого является неприятный запах в месте установки гриля (жиры неизбежно перегреваются и начинают подгорать), неопрятный внешний вид оборудования, грязь в месте эксплуатации.

http://labstend.ru/site/index/folies/univ/opop/OPOP85_0060.png

http://labstend.ru/site/index/folies/univ/opop/OPOP85_0061.png

Страницы: 1 2 3 


Новое на сайте:

Составление технологической карты разрабатываемого блюда
Технологическая карта Наименование блюда «Рис с печенью и мандаринами» Наименование продуктов На 1 порцию Масса брутто, г Масса нетто, г Масса готового продукта, г Печень 84 75 Рис 50 50 Горошек зеленый консервированый 25 25 Растительное масло 15 15 Мука пш. 10 10 Перец красный молотый 1 1 Соевый с ...

Изменение микрофлоры фарша при выработке копченых колбас
В зависимости от способа изготовления копченые колбасы подразделяют на сырокопченые и варено-копченые. Сырокопченые колбасы. При изготовлении сырокопченых колбас колбасные батоны подвергают длительной (5-7 сут.) осадке, холодному копчению (при 18-25°С) и сушке (до 1,5 мес.). Разновидностью сырокопч ...

Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых рекомендовано применять цикличное меню, которое в наибольшей степени отражает научную организацию питания школьни ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru