Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Таблица 2.3

Расчёт количества продуктов по нормам потребления

Наименование продуктов

Единицы

измерения

Норма потребления 1 человеком

Количество продуктов

1

2

3

4

Горячие напитки

л

0,1

122,4

Холодные напитки

л

0,09

110,16

В том числе:

минеральная вода

натуральный сок

напитки собственного производства

0,02

0,02

0,03

24,48

24,48

36,72

Хлеб и хлебобулочные изделия,

кг

0,075

91,8

В том чиле:

ржаной

пшеничный

0,025

0,05

30,6

61,2

Вино - водочные изделия

л

0,05

61,2

Пиво

л

0,025

30,6


Новое на сайте:

Выводы
Анализируя результаты проведенных исследований, можно сделать следующие выводы: - органолептические показатели в процессе хранения не изменились ни у соевого масла, ни у горчичного масла; - физико-химические показатели, а именно показатель преломления в процессе хранения увеличился. Связано это с п ...

Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех занимает особое место на предприятиях общественного питания. Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха. Технологический процесс изготовления мучных кондитерских изделий состоит из следующих стадий: хранение и подготовка сырья (просеивание муки, подготовк ...

Ситуация с генномодифицированными культурами в России
На Российском рынке ГМ-продукция появилась в 90-е годы. В настоящее время в России разрешенными являются 16 линий ГМ-культур (6 линий кукурузы, 3 линии сои, 3 линии картофеля, 2 линии риса, 2 линии свеклы) и 5 видов микроорганизмов. Вроде бы разрешенных сортов немного, но добавляются они во многие ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru