Расчет блюд, реализуемых за день в фито-баре:
mобщ.= mмки+mгор.нап+mхол.нап
mобщ.= 0,5+0,2+0,1=0,8
nблюд = 360∙0,8 = 288 (блюд)
Таблица 2.4
Групповой ассортимент по часам работы фито - бара
Часы работы |
Кол-во посетителей |
Наименование ассортимента | ||
Мки |
Гор.нап |
Хол.нап | ||
Коэффициент потребления | ||||
0,5 |
0,2 |
0,1 | ||
10-11 |
30 |
15 |
6 |
3 |
11-12 |
36 |
18 |
7 |
4 |
12-13 |
36 |
18 |
7 |
4 |
13-14 |
36 |
18 |
7 |
4 |
14-15 |
54 |
27 |
11 |
5 |
15-16 |
36 |
18 |
7 |
3 |
16-17 |
24 |
12 |
5 |
2 |
17-18 |
20 |
10 |
4 |
2 |
18-19 |
28 |
14 |
6 |
3 |
19-20 |
36 |
18 |
7 |
4 |
20-21 |
24 |
12 |
5 |
2 |
ИТОГО |
360 |
180 |
72 |
36 |
Новое на сайте:
Характеристика сырья, используемого для изготовления блюда
Наименование пищевого сырья ОСТ, ГОСТ, МРТУ, РСТ, ТУ и др. Показатели качества Рис ГОСТ 6292-93 Требования к качеству: белый с различными оттенками;запах,свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, незатхлый, не плесневый; вкус, свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов,не кисл ...
Оперативное планирование производства
Сущность оперативного планирования заключается в составлении программы предприятия. Вопросами планирования производственной программы занимаются заведующий производством, бухгалтер. В ресторане должен быть утвержден план товарооборота на месяц, на основании которого составляется производственная п ...
Идентификация по маркировке свежего мяса
Цыпленок – бролер 1 сорта. Наименования показателя ГОСТ 52702-2006 Фактически Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел) Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части ...