Производственную программу кафе сводим в таблицу 2.7
Таблица 2.7
Производственная программа кафе “Калачик”
Наименование блюда |
От общего кол-ва |
% соотнош. общего кол-ва блюд |
% от данной группы блюд |
Кол-во блюд |
Коэф. труд-ти |
Кол-во услов-ных блюд |
Холодные закуски |
378 |
10 | ||||
Бутерброд “Пикантный” |
20 |
76 |
0,4 |
30 | ||
Ассорти мясное на хлебе |
35 |
132 |
0,5 |
66 | ||
Канапе с сыром и окороком |
25 |
94 |
0,5 |
47 | ||
Бутерброд с икрой паюсной |
10 |
38 |
0,4 |
15 | ||
Корзиночка с морепродуктами |
10 |
38 |
0,5 |
19 | ||
Сладкие блюда |
756 |
20 | ||||
Желе из малины |
15 |
113 |
0,3 |
34 | ||
Желе из лимонов |
15 |
113 |
0,3 |
34 | ||
Мусс клюквенный |
10 |
76 |
0,7 |
53 | ||
Мусс из консервированных ананасов |
20 |
150 |
0,7 |
105 | ||
Самбук из кураги |
10 |
76 |
1,0 |
76 | ||
Самбук из свежих слив |
10 |
76 |
1,0 |
76 | ||
Суфле ореховое |
10 |
76 |
1,2 |
91 | ||
Суфле шоколадное |
10 |
76 |
1,2 |
91 | ||
Горячие напитки |
945+72 |
25+25 | ||||
Кофе по- восточному |
10 |
95 |
0,2 |
19 | ||
Кофе чёрный |
10 |
95 |
0,1 |
10 | ||
Кофе по-венски |
15 |
142 |
0,2 |
28 | ||
Кофе “мраморный” |
15 |
142 |
0,2 |
28 | ||
Какао с молоком |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
Какао со взбитыми сливками |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
Чай по-русски |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
Чай брусничный |
5+25 |
47+18 |
0,2 |
13 | ||
Чай рябиновый |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
Чай малиновый |
10 |
95 |
0,2 |
19 | ||
Шоколад |
5 |
47 |
0,2 |
9 | ||
Шоколад со сливками |
10 |
95 |
0,2 |
19 | ||
Витаминный чай с шиповником |
25 |
18 |
0,2 |
4 | ||
Зелёный чай с экстрактом шиповника |
25 |
18 |
0,2 |
4 | ||
Чай из боярышника |
25 |
18 |
0,2 |
4 | ||
Холодные напитки |
567+36 |
15+12,5 | ||||
Напиток из багульника |
15 |
6 |
0,2 |
1 | ||
Напиток из зверобоя |
15 |
6 |
0,2 |
1 | ||
Джулеп земляничный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
Флип черничный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
Сбитень брусничный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
Сбитень мятный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
Сбитень клюквенный |
14 |
5 |
0,2 |
1 | ||
Сок яблочный |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
Сок из клубники |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
Сок из чёрной смородины |
15 |
85 |
0,2 |
17 | ||
Морс апельсиновый |
5 |
28 |
0,2 |
6 | ||
Морс вишнёвый |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
Лимонад апельсиново-медовый |
15 |
85 |
0,2 |
17 | ||
Лимонад облепиховый |
10 |
57 |
0,2 |
11 | ||
Флип морковный |
5 |
28 |
0,2 |
6 | ||
Джулеп брусничный |
5 |
28 |
0,2 |
6 | ||
Крюшон ананасный |
15 |
85 |
0,2 |
17 | ||
Мучные и кондитерские изделия |
1134+180 |
30+50 | ||||
Булочка ягодная |
5+20 |
56+36 |
0,4 |
37 | ||
Булочка облепиховая |
5+25 |
57+45 |
0,4 |
41 | ||
Булочка ванильная |
10 |
113 |
0,4 |
45 | ||
Булочка молочная |
5 |
57 |
0,4 |
23 | ||
Пончики |
10 |
113 |
0,5 |
57 | ||
Ромовая баба |
10 |
113 |
0,6 |
68 | ||
Кекс “Надежда” |
5 |
57 |
0,5 |
28 | ||
Кекс “Яблочный” |
5+5 |
57+9 |
0,5 |
33 | ||
Пирог бисквитный “Яблочко” |
10 |
113 |
0,8 |
90 | ||
Пирог бисквитный “Ночка” |
5 |
57 |
0,8 |
46 | ||
Пирог бисквитный “Свежесть” |
5 |
57 |
0,8 |
46 | ||
Пирожное “Миндальное” |
5 |
57 |
0,8 |
46 | ||
Пирожное “Песочное кольцо” |
5 |
57 |
0,5 |
28 | ||
Хворост |
5+15 |
57+27 |
0,6 |
50 | ||
Блины с яблоками |
5+35 |
57+63 |
1,7 |
204 | ||
Коржик молочный |
5 |
56 |
0,5 |
28 | ||
ИТОГО |
1920 |
Новое на сайте:
Приготовление мучных пассировок и бульонов для соусов
При изготовлении соусов используют разное сырье: пряности, муку пшеничную высшего и 1-го сортов, корнеплоды (морковь, петрушку, сельдерей), репчатый лук, грибы, томатную пасту (томатное пюре), соленые и маринованные огурцы, кулинарные жиры, сливочное масло (маргарин), уксус или лимонную кислоту, сп ...
Технологический процесс производства кисломолочных продуктов
Все виды кисломолочных напитков вырабатываются путем сквашивания подготовленного исходного сырья заквасками определенных чистых культур. Полученный сгусток охлаждается, а для некоторых продуктов он созревает. Для получения кисломолочных напитков используют молоко цельное и обезжиренное, сливки, сгу ...
Экология пищевых продуктов
Сегодня другая беда, сотворенная человеком, настигла нас - денатурализация пищи, - рафинирование, дистилляция, добавление красителей, консервантов и прочее. Очищается мука сахар масло растительное и некоторые другие продукты. За счет этого теряются самые лучшие, самые ценные для организма вещества. ...