Разработка производственной программы предприятий

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Разработка производственной программы предприятий

Страница 2

Данные этой таблицы являются основой для дальнейшего определения соотношения количества реализуемых блюд в развернутом виде.

Составление расчетного меню

Таблица 3.3 - Расчетное меню ресторана.

Номер рецепту-ры блюда

Наименование блюд

Выход, г

Количество порций блюд

Фирменные блюда

ТТК-1

Салат «Новолуния»

(семга с/с, рис отварной, яйцо, салат зеленый, лук репчатый, лимон, оливки, майонез, зелень)

145

5

ТТК-2

Салат «Звездопад»

( кальмары, перец болгарский, морковь, яблоки,зеленый горошек, орехи грецкие, майонез, зелень)

150

3

ТТК-3

Салат «Северное сияние» (говядина,фасоль консервированная, лук репчатый, яйцо, помидоры, чеснок, кетчуп, майонез, зелень )

170

11

ТТК-4

Рыба «АльТаир»

(семга, помидоры, майонез, сыр, грибы, лук репчатый, зелень)

100/150

6

ТТК-5

Семга «1000 островов»

( семга, соус 1000 островов, миндаль, зелень)

100/120

4

ТТК-6

Корейка «Меркурий»

(свинина, кориандр, ананас, перец болгарский, зелень)

100/90

1

ТТК-7

Мороженое «Метеорит»

(крем-брюле, шоколад, клубничный сироп, трубочки вафельные)

100

5

ТТК-8

Мороженое «Банана -Сплит»(банан, пломбир, карамель, мята)

150

7

ТТК-9

Рулет «Затмение»(рулет из пастилы с начинкой: курага, изюм, орехи, вареная сгущенка, молоко)

100

3

ТТК-10

Пирог «Тень звезды»(тесто с какао, начинка: вареная сгущенка, миндаль, мята)

150

3

Холодные блюда и закуски

305

Рыбные, салаты нерыбной продукции моря

76

154-ч2

Ассорти рыбное

100/40/2

5

83-ч1

Сельдь по-домашнему

50/50

5

84-ч1

Форшмак из сельди

50/70

9

350-ч1

Креветки королевские

140

8

212-ч5

Салат «Стефани »

150

9

224-ч5

Салат «Одесский »

105

9

83-ч1

Салат из тунца

210

5

12-ч1

Салат из кальмаров и фасоли

350

8

Мясные блюда, изделия из домашней птицы и дичи

91

140-ч2

Язык отварной под майонезом

100/50

5

143-ч2

Язык жареный в тесте

75/90

8

153-ч2

Ассорти мясное

200/30/10

10

120-ч2

Рулики (бастурма,яйцо)

150

8

37-ч5

Салат « Шалом »

170

13

51-ч1

Салат «Мясной удар»

150

10

54-ч1

Салат «Птичье гнездо»

210

10

ТТ11

Салат «Нежность»

210

10

ТТК-12

Салат с ветчиной и сыром

150

5

149-ч2

Итальянские рулетики

320

11

Овощные и грибные салаты

122

24-ч1

Салат овощной

150

9

ТТК-13

Салат «Греческий»

150

8

ТТК-14

Салат «Моцарелла Россо»

170

14

ТТК-15

Ананас фаршированный с фруктовым салатом

520

19

ТТК-16

Салат с красным перцем и миндалем

170

14

25-ч1

Салат капустный

150

17

ТТК-17

Салат от «Папами Беппе »

250

19

33-ч1

Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

130

13

ТТК-18

Салат «Маэстро»

250

11

Кисло-молочные продукты

16

ТТК-19

Йогурт в ассортименте

100

7

ТТК-20

Айран

200

3

ТТК-21

Кефир

100

4

ТТК-22

Молоко

200

2

Горячие закуски

38

652-ч5

Жульен из языка

50/50

5

654-ч5

Жульен с грибами и языком

25/25/50

9

652-ч5

Жульен из птицы

50/50

10

653-ч5

Жульен из грибной

50/50

5

238-ч1

Грибы жаренные в сметанном соусе

75/75

9

Сырная тарелка

39

ТТК-23

Сыр «Комамбер» жаренный с брусничным джемом

200

5

ТТК-24

Сырное лакомство

350

6

ТТК-25

Золотые шарики с сыром

250

9

ТТК-26

Рулет «Сырный»

100

10

ТТК-27

Сырная тарелка

350

9

Супы

77

Прозрачные

15

172-ч1

Мясной бульон с эчпочмаком

300/25

5

ТТК-28

Уха из стерляди

300/25

5

218-ч2

Бульон борщок с гренками

250/25

3

Заправочные

44

218-ч5

Суп лапша с курицей

250/25

10

120-ч1

Борщ Украинский с пампушками

250/25/20

6

120-ч1

Щи из свежей капусты с картофелем

250/25

8

129-ч1

Рассольник «Петербургский»

250/10

5

157-ч1

Солянка сборная мясная

250/25

7

143-ч1

Суп картофельный с грибами

250/30

3

160-ч1

Харчо

250/25

5

Супы-пюре

10

214-ч2

Суп-пюре из цветной капусты

250

5

215-ч2

Суп-пюре из грибов

250

5

Холодные

8

231-ч2

Ботвинья

250

8

Вторые горячие блюда

190

Рыбные

47

310-ч1

Форель жаренная в тесте

200

9

ТТК-29

Шашлык из семги

250

10

319-ч1

Семга в фольге

100/80

11

ТТК-30

Форель под сливочно-икорным соусом

100/50

10

322-ч1

Горбуша запеченная с сыром

100/80

3

349-ч1

Котлеты рыбные

75/50

4

мясные

96

623-ч5

Мясо по-татарски

100/250

11

654-ч5

Эскалоп с помидорами

100/60

9

659-ч5

Стейк по-министрский

100/100

10

ТТК-31

Вырезка в корзиночке из сыра

250

8

ТТК-32

Вырезка «Егерская»

250

9

435-ч1

Мяса запеченная с грибами

100/100

12

ТТК-33

Ножки фаршированные

105

10

ТТК-34

Куриные грудки с овощами

70

11

ТТК-35

Куриная грудка с клубничным соусом

70/35

13

Котлеты «Казань»

100

4

Овощные и мучные блюда

29

116-ч1

Картофель запеченный

100

5

115-ч1

Картофельное пюре

200

2

246-ч1

Голубцы по французски

250

5

215-ч1

Рагу овощное

250

3

248-ч1

Перец «Загадка»

250

3

228-ч1

Шницель из капусты в молочном соусе

185/15

2

ТТК-36

Фасоль по французский

100

1

345-ч5

Кыстыбый

100

4

201-ч1

Блинчики с мясом

100

2

222-ч1

Пельмени «Науруз»

150

2

Крупяные

9

210-ч1

Рис по-булгарски

150

4

205-ч1

Рис с грибами

230

4

260-ч1

Каша боярская

370

1

Яичные и творожные

9

286-ч1

Омлет, смешанный с мясными продуктами

200

2

294-ч1

Сырники «Творожный рай »

170

4

292-ч1

Вареники «Чудо света»

150

3

Сладкие блюда и горячие напитки

79

615-ч1

Суфле «Ванильное небо»

300

6

582-ч1

Яблоки с сиропом

200

3

622-ч1

Яблоки в слойке

135

5

616-ч1

Пудинг «Летний загар»

180

12

659-ч5

Зеленый чай

400

7

ТТК-37

Чай «Ройбош»

400

5

ТТК-38

Черный напиток «Мате»

400

10

ТТК-39

Чай гринфилд

400

10

ТТК-40

Двойной эспрессо дубль

150

8

ТТК-41

Эспрессо-микиато (молочная)

50

2

ТТК-42

Капучино по-американский

200

5

ТТК-43

Эспрессо Хот Шот

80

3

ТТК-44

Мокачино

120

3

Холодные напитки

20

652-ч1

Отвар из шиповника

100

5

647-ч1

Клюквенный напиток

100

5

646-ч1

Апельсиновый сок

100

5

656-ч1

Квас клюквенный

100

5

Кулинарные и кондитерские изделия

15

646-ч5

Чай балиш

50

3

1031-ч1

Элеш с птицей

75

3

1024-ч1

Беккен с капустой

100

2

637-ч5

Губадия с кортом

50

2

450-ч5

Чак-чак

50

2

ТТК45

Талкыш калеве

30

2

105-ч5

Булочка «Янтарная»

50

1

ТТК-45

Хлеб ржаной

50

165

ТТК-46

Хлеб пшеничный

50

121

Страницы: 1 2 3 4 5


Новое на сайте:

Товарная характеристика пищевой ценности свежего мяса
Пищевая ценность определяется химическим составом мяса и значением отдельных его компонентов в питании человека. Пищевая ценность мяса обусловлена в основном наличием полноценных белков, богатых незаменимыми аминокислотами. Некоторые из них организму человека трудно получить за счет потребления дру ...

Организация обслуживания
Вестибюль - это помещение, куда, прежде всего, попадает посетитель. К вестибюлю примыкают гардероб и туалетная комната. Вестибюль оборудуют зеркалами, мягкой мебелью, журнальными столиками. Интерьер вестибюля соответствует главному направлению ресторана. Гардероб расположен в вестибюле, там же расп ...

Пищевая ценность сырья
Горбуша – самый многочисленный вид тихоокеанских лососей, однако приморское стадо сравнительно невелико. Вылов горбуши в периоды высшей численности достигает 8–10 тыс. тонн. В настоящее время ее уловы в водах Приморья невелики. Удельный вес неразделенной горбуши изменяется в пределах 1010–1030 кг/м ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru