Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода

Материалы » Проект городского ресторана высшего класса на 50 мест » Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода

Страница 2

Итого 28921 руб

Таблица 5.37. Покупная продукция

Наименование

Единица измерения

Количество

Цена закупки единицы, руб.

Стоимость покупных товаров в ценах закупки, руб.

Покупные товары

Напитки собственного производства

л

4

130

520

Кока-кола

шт

7

50

350

Кока-кола лайт

шт.

7

50

350

Перье

шт.

6

50

300

Виттел

шт.

6

110

660

Нарзан

шт.

6

80

480

Волжанка

шт.

12

65

780

Сок «Чемпион»

шт.

12

45

405

Сок «Сaprise» в ассортимент

шт.

12

25

300

Сок «Rich» в ассортимент

шт

12

50

600

Сок «Bio»

20

50

100

Мучные кондитерские изделия

«Чизкейк»

шт.

15

138

2070

Шоколад в ассортименте «Бабаевский»

шт

9

120

1080

Конфеты «Raffaello»

кг

1

230

230

Конфеты «French Kiss»

шт.

2

300

600

Шоколад «LUCK BE A LADY»

5

300

1500

Фрукты

Груша

кг

3

34

102

Банан

кг

3

40

120

Мандарин

кг

3

60

180

Виноград

3

120

360

Вино-водочные изделия

Водка:

XTAR

бутылка

10

450

4500

Ханская

бутылка

10

950

9500

Тундра

бутылка

10

400

4000

Руский стандарт платинум

бутылка

10

1000

10000

Русский стандарт

бутылка

5

980

4900

Абсолют

бутылка

5

1820

9100

Кауфман мягкая

бутылка

3

2175

6525

Виски:

Скотч «Катти Сарк»

бутылка

4

760

3040

«Святой Патрик»

бутылка

2

740

1480

Джим Бим (белая)

бутылка

2

550

1100

Джим Бим (черная)

2

560

1200

Текила:

Сауза Бланко

бутылка

3

900

2700

Ольмека Бланко

бутылка

1

975

975

Сауза Голд Экстра

2

950

1900

Джин:

Бифитор Драй Джин

бутылка

2

700

1400

Ром:

Капитан Морган

бутылка

2

600

1200

Коньяк:

Арарат пять звездочек

бутылка

4

1050

4200

Хеннесси ВС

бутылка

1

1000

1000

Ликер:

Егермайстер

бутылка

3

850

2550

Бейлис

бутылка

2

790

1580

Куантро

2

600

1200

Игристые вина:

Российское шампанское полусладкое

бутылка

5

310

1550

Линдэле полусладкое

2

410

820

Белое вино:

Ла Винчи полусладкое

бутылка

3

460

1380

Совиньон Блан сухое

бутылка

6

360

2160

Пино Гриджио сухое

бутылка

1

420

420

Барон де Тур Бордо

бутылка

1

600

600

Мускат

1

430

430

Красные вина:

Каберне Лазарка

бутылка

2

380

760

Ла Винчи

бутылка

1

650

650

Карменер

бутылка

2

550

1100

Кьянти

1

700

700

Пиво

«Будвайзер Будвар»

бутылка

2

300

600

«Холстен»

бутылка

4

180

720

«Миллер»

бутылка

3

250

750

«Редс»

бутылка

3

295

885

Klausthaler (безалк.)

бутылка

3

105

315

Табачные изделия

Данхил Файн Кат Блэк

шт.

5

210

1050

Данхил фильтр

шт.

7

300

700

Кент 4

шт.

3

160

480

Вог с ментолом

шт.

4

150

600

Милд Севен

5

185

925

Зажигалка

шт.

Liqhter

15

20

300

Страницы: 1 2 3 4


Новое на сайте:

Расчет количества напитков и хлеба
N напитков (горячие)=0,1л*538=53,8 л 53,8 л /0,2=269порции N напитков (холодные)= 0.25*538=134,5л 134,5 л/0.2=672 порции N хлеба пш=0,5*538=269 269/0,03=8966 кусков N хлеба рж=0,5*538/0,03=8966куска, где 0,03 – выход хлеба Наименование Количество потребителей Норма потребления на 1 человека Количес ...

Организация работы доготовочного цеха
При организации цеха выделяют 3 линии: линию доработки мясных полуфабрикатов, линию доработки рыбных полуфабрикатов и линию доработки овощных полуфабрикатов. При небольшом ассортименте рыбных полуфабрикатов доработку мясных и рыбных полуфабрикатов допускается осуществлять на одном рабочем месте при ...

Разработка нормативной документации детского кафе «ТЕРЕМОК»
Технологические карты (ТК) составляются на каждое блюдо, кулинарное (кондитерское) изделие на основании Сборника рецептур, применяемого на данном предприятии. Главной целью составления данной карты является соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд, кулинарных ...

Категории

© 2014-2025 Copyright www.combinefoods.ru