Определение стоимости блюда

Материалы » Организация работы повара » Определение стоимости блюда

Страница 1

Калькуляционная карточка №1

Наименование блюда: Рулет с макаронами

 

Выход

325 г

Наименование ингредиентов

Дата

Норма, г

Цена,грн

Сумма,грн

На 1п, гр

На 100 п,кг

Говядина

155

15,5

60,00

930,00

Хлеб пшеничный

23

2,3

5,00

11,50

Макароны

43,7

4,37

8,00

35,00

Маргарин столовый

3

3

20,00

60,00

Общая стоимость продуктов 1036,50

Наценка в % к сырью 1036,50

Сумма НДС (20%) 414,60

Продажная цена продукции 2487,40

Продажная цена на 1 порцию 24,90

В том числе НДС 4,98

Зав. производством

Калькулятор

УТВЕРЖДАЮ:

Директор

Предприятие

Калькуляционная карточка №2

Наименование блюда: Соус красный основной

 

Выход50 г

Наименование ингредиентов

Дата

Норма, г

Цена,грн

Сумма,грн

На 50 г(на 1 п)

На 5 л(на 100п)

Кости пищевые

750

75,0

5,00

375,00

Жир животный

1,5

0,15

15,00

2,25

Мука пшеничная

2,5

0,25

10,00

2,50

Томатное пюре

10

1,0

25,00

25,00

Морковь

5

0,5

3,00

1,50

Лук репчатый

2,4

0,24

5,00

1,20

Корень петрушки

2,3

0,23

15,00

3,45

Сахар

1,5

0,25

12,00

48,00

Общая стоимость продуктов 458,90

Наценка в % к сырью 458,90

Сумма НДС (20%) 183,56

Продажная цена продукции 1101,36

Продажная цена на 1 порцию 11,01

В том числе НДС 2,20

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Условия и сроки хранения соков
Соки и компоты хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах. Соки и компоты, фасованные в стеклянную и полимерную прозрачную тару, хранят в помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности соков и компотв,с даты изготовления при те ...

Обязательная сертификация
Обязательное подтверждение соответствия проводится только в случаях, установленных соответствующим техническим регламентам, и исключительно на соответствие требованиям технического регламента. Объектом обязательного подтверждения соответствия может быть только продукция, выпускаемая в обращение на ...

Расчётное меню или банкетное (выход блюд)
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход 1 порции Кол-во порций Выход в кг. Фирменное блюдо 1 Карпаччо 100 20 2,0 2 Салат с креветками 150 50 7,5 Холодные закуски 3 Икра зернистая (порционная) 50/15/14 50 2,5 4 Осетр заливной 200 50 10,0 5 Крабы под майонезом 100 50 5,0 6 Корзиночки с ветчиной 50/4 ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru