Калькуляционная карточка №1
Наименование блюда: Рулет с макаронами
Выход 325 г | ||||
Наименование ингредиентов |
Дата | |||
Норма, г |
Цена,грн |
Сумма,грн | ||
На 1п, гр |
На 100 п,кг | |||
Говядина |
155 |
15,5 |
60,00 |
930,00 |
Хлеб пшеничный |
23 |
2,3 |
5,00 |
11,50 |
Макароны |
43,7 |
4,37 |
8,00 |
35,00 |
Маргарин столовый |
3 |
3 |
20,00 |
60,00 |
Общая стоимость продуктов 1036,50 Наценка в % к сырью 1036,50 Сумма НДС (20%) 414,60 Продажная цена продукции 2487,40 Продажная цена на 1 порцию 24,90 В том числе НДС 4,98 |
Зав. производством
Калькулятор
УТВЕРЖДАЮ:
Директор
Предприятие
Калькуляционная карточка №2
Наименование блюда: Соус красный основной
Выход50 г | ||||
Наименование ингредиентов |
Дата | |||
Норма, г |
Цена,грн |
Сумма,грн | ||
На 50 г(на 1 п) |
На 5 л(на 100п) | |||
Кости пищевые |
750 |
75,0 |
5,00 |
375,00 |
Жир животный |
1,5 |
0,15 |
15,00 |
2,25 |
Мука пшеничная |
2,5 |
0,25 |
10,00 |
2,50 |
Томатное пюре |
10 |
1,0 |
25,00 |
25,00 |
Морковь |
5 |
0,5 |
3,00 |
1,50 |
Лук репчатый |
2,4 |
0,24 |
5,00 |
1,20 |
Корень петрушки |
2,3 |
0,23 |
15,00 |
3,45 |
Сахар |
1,5 |
0,25 |
12,00 |
48,00 |
Общая стоимость продуктов 458,90 Наценка в % к сырью 458,90 Сумма НДС (20%) 183,56 Продажная цена продукции 1101,36 Продажная цена на 1 порцию 11,01 В том числе НДС 2,20 |
Новое на сайте:
Условия и сроки хранения соков
Соки и компоты хранят в хорошо вентилируемых складских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах. Соки и компоты, фасованные в стеклянную и полимерную прозрачную тару, хранят в помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности соков и компотв,с даты изготовления при те ...
Обязательная сертификация
Обязательное подтверждение соответствия проводится только в случаях, установленных соответствующим техническим регламентам, и исключительно на соответствие требованиям технического регламента. Объектом обязательного подтверждения соответствия может быть только продукция, выпускаемая в обращение на ...
Расчётное меню или банкетное (выход блюд)
№ п/п Наименование блюд и напитков Выход 1 порции Кол-во порций Выход в кг. Фирменное блюдо 1 Карпаччо 100 20 2,0 2 Салат с креветками 150 50 7,5 Холодные закуски 3 Икра зернистая (порционная) 50/15/14 50 2,5 4 Осетр заливной 200 50 10,0 5 Крабы под майонезом 100 50 5,0 6 Корзиночки с ветчиной 50/4 ...