Калькуляционная карточка №1
Наименование блюда: Рулет с макаронами
Выход 325 г | ||||
Наименование ингредиентов |
Дата | |||
Норма, г |
Цена,грн |
Сумма,грн | ||
На 1п, гр |
На 100 п,кг | |||
Говядина |
155 |
15,5 |
60,00 |
930,00 |
Хлеб пшеничный |
23 |
2,3 |
5,00 |
11,50 |
Макароны |
43,7 |
4,37 |
8,00 |
35,00 |
Маргарин столовый |
3 |
3 |
20,00 |
60,00 |
Общая стоимость продуктов 1036,50 Наценка в % к сырью 1036,50 Сумма НДС (20%) 414,60 Продажная цена продукции 2487,40 Продажная цена на 1 порцию 24,90 В том числе НДС 4,98 |
Зав. производством
Калькулятор
УТВЕРЖДАЮ:
Директор
Предприятие
Калькуляционная карточка №2
Наименование блюда: Соус красный основной
Выход50 г | ||||
Наименование ингредиентов |
Дата | |||
Норма, г |
Цена,грн |
Сумма,грн | ||
На 50 г(на 1 п) |
На 5 л(на 100п) | |||
Кости пищевые |
750 |
75,0 |
5,00 |
375,00 |
Жир животный |
1,5 |
0,15 |
15,00 |
2,25 |
Мука пшеничная |
2,5 |
0,25 |
10,00 |
2,50 |
Томатное пюре |
10 |
1,0 |
25,00 |
25,00 |
Морковь |
5 |
0,5 |
3,00 |
1,50 |
Лук репчатый |
2,4 |
0,24 |
5,00 |
1,20 |
Корень петрушки |
2,3 |
0,23 |
15,00 |
3,45 |
Сахар |
1,5 |
0,25 |
12,00 |
48,00 |
Общая стоимость продуктов 458,90 Наценка в % к сырью 458,90 Сумма НДС (20%) 183,56 Продажная цена продукции 1101,36 Продажная цена на 1 порцию 11,01 В том числе НДС 2,20 |
Новое на сайте:
Особенности приготовления различных
видов теста
Рецептура различных видов теста для изготовления мучных изделий неодинакова. По консистенции тесто бывает густое и жидкое, а по способу приготовления – дрожжевое и пресное. Дрожжевое и пресное тесто по количеству сдобы делится на несдобное и сдобное. Пресное тесто по способу замеса может быть сдобн ...
Условия и сроки хранения
основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...
Основные и дополнительные услуги общественного питания
ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от ...