Определение стоимости блюда

Материалы » Организация работы повара » Определение стоимости блюда

Страница 1

Калькуляционная карточка №1

Наименование блюда: Рулет с макаронами

 

Выход

325 г

Наименование ингредиентов

Дата

Норма, г

Цена,грн

Сумма,грн

На 1п, гр

На 100 п,кг

Говядина

155

15,5

60,00

930,00

Хлеб пшеничный

23

2,3

5,00

11,50

Макароны

43,7

4,37

8,00

35,00

Маргарин столовый

3

3

20,00

60,00

Общая стоимость продуктов 1036,50

Наценка в % к сырью 1036,50

Сумма НДС (20%) 414,60

Продажная цена продукции 2487,40

Продажная цена на 1 порцию 24,90

В том числе НДС 4,98

Зав. производством

Калькулятор

УТВЕРЖДАЮ:

Директор

Предприятие

Калькуляционная карточка №2

Наименование блюда: Соус красный основной

 

Выход50 г

Наименование ингредиентов

Дата

Норма, г

Цена,грн

Сумма,грн

На 50 г(на 1 п)

На 5 л(на 100п)

Кости пищевые

750

75,0

5,00

375,00

Жир животный

1,5

0,15

15,00

2,25

Мука пшеничная

2,5

0,25

10,00

2,50

Томатное пюре

10

1,0

25,00

25,00

Морковь

5

0,5

3,00

1,50

Лук репчатый

2,4

0,24

5,00

1,20

Корень петрушки

2,3

0,23

15,00

3,45

Сахар

1,5

0,25

12,00

48,00

Общая стоимость продуктов 458,90

Наценка в % к сырью 458,90

Сумма НДС (20%) 183,56

Продажная цена продукции 1101,36

Продажная цена на 1 порцию 11,01

В том числе НДС 2,20

Страницы: 1 2


Новое на сайте:

Особенности приготовления различных видов теста
Рецептура различных видов теста для изготовления мучных изделий неодинакова. По консистенции тесто бывает густое и жидкое, а по способу приготовления – дрожжевое и пресное. Дрожжевое и пресное тесто по количеству сдобы делится на несдобное и сдобное. Пресное тесто по способу замеса может быть сдобн ...

Условия и сроки хранения основных и вспомогательных продуктов
Условия и сроки хранения абрикосов Основная цель хранения свежих плодов состоит в том, чтобы создать условия для замедления биохимических, физических и других жизненно важных процессов, протекающих в плодах после сбора, задержать наступление фаз старения и отмирания плода и тем самым полнее сохрани ...

Основные и дополнительные услуги общественного питания
ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания общие требования» Предисловие 1. Разработан Всероссийским институтом питания. Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания". 2. Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru