Расчет и подбор оборудования периодического действия

Страница 2

Масса не более 270 кг;

. Принимаем 1.

Охлаждающий тоннель (конвейерного типа) ОТК 02

Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.

Технические характеристики:

ОТК 02-600 мм

Конвейер охлаждающий (Трёх секционный)

— Установленная мощность не более 6.1 кВт;

— Хладагент, R 22 (хладон 404);

— Хладопроизводительность 7800 ккал;

— Производительность расчетная кг/час;

— Ширина конвейерной ленты 600 мм;

— Скорость движения ленты 0-5,5 м/мин;

— Габаритные размеры 9100x800x1550 мм;

— Масса340 кг;

. Принимаем 1.

Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия представлены в таблице 25.

Таблица 25 Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия

Марка

Производительность

Габаритные размеры, мм

Мощность, кВт

Масса, кг

Количество

По расчету

Принято

Машина взбивальная

1000*710*1350

Привода взбивателя 2,2

Привода подъема бака 0,55

325

0,92

1

Машина тестомесильная шиберная

300 кг/ч

1200*650*1120

4

340

0,96

1

Отсадочная машина ТОМ-350

290-350 кг в час

220*1200*1600

2,5

0,93

1

Упаковщик термоусадочный УГ2

До 300 уп/ч

2700*610*700

4,5

100

0,89

1

Линия глазирования КОГ 02

1,5-2 мм 2 м

1300*1400*1550

7,05

270

0,96

1

Охлаждающий тоннель ОТК 02

9100*800*1550

6,1

340

0,98

1

Страницы: 1 2 


Новое на сайте:

Эфиры полиглицерина (Е475)
Добавки этой группы представляют собой сложные эфиры жирных кислот с полиглицерином и могут быть представлены в виде общей формулы: где R — углеводородный остаток высшей жирной кислоты. Технология их получения основана на полимеризации глицерина с последующей этерификацисй пищевыми жирами или высши ...

Возможные причины порчи консервов
Изменение качества консервов при хранении вызывается физическими, биохимическими, химическими и микробиологическими процессами. К физическим процессам относят деформацию тары вследствие небрежного отношения к ней, что приводит к утрате товарного вида консервов, а иногда даже к нарушению герметичнос ...

Изменения белков
Белки относятся к основным химическим компонентам пищи. Они имеют и другое название - протеины, которое под первостепенное биологическое значение этой группы веществ (от гр. рrotos - первый, важнейший). Значение белков в кулинарных рецептурах Белки являются структурными элементами клеток; служат ма ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru