Масса не более 270 кг;
. Принимаем 1.
Охлаждающий тоннель (конвейерного типа) ОТК 02
Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.
Технические характеристики:
ОТК 02-600 мм
Конвейер охлаждающий (Трёх секционный)
— Установленная мощность не более 6.1 кВт;
— Хладагент, R 22 (хладон 404);
— Хладопроизводительность 7800 ккал;
— Производительность расчетная кг/час;
— Ширина конвейерной ленты 600 мм;
— Скорость движения ленты 0-5,5 м/мин;
— Габаритные размеры 9100x800x1550 мм;
— Масса340 кг;
. Принимаем 1.
Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия представлены в таблице 25.
Таблица 25 Техническая характеристика и расчет оборудования периодического действия
Марка |
Производительность |
Габаритные размеры, мм |
Мощность, кВт |
Масса, кг |
Количество | |
По расчету |
Принято | |||||
Машина взбивальная |
1000*710*1350 |
Привода взбивателя 2,2 Привода подъема бака 0,55 |
325 |
0,92 |
1 | |
Машина тестомесильная шиберная |
300 кг/ч |
1200*650*1120 |
4 |
340 |
0,96 |
1 |
Отсадочная машина ТОМ-350 |
290-350 кг в час |
220*1200*1600 |
2,5 |
0,93 |
1 | |
Упаковщик термоусадочный УГ2 |
До 300 уп/ч |
2700*610*700 |
4,5 |
100 |
0,89 |
1 |
Линия глазирования КОГ 02 |
1,5-2 мм 2 м |
1300*1400*1550 |
7,05 |
270 |
0,96 |
1 |
Охлаждающий тоннель ОТК 02 |
9100*800*1550 |
6,1 |
340 |
0,98 |
1 |
Новое на сайте:
Эфиры полиглицерина (Е475)
Добавки этой группы представляют собой сложные эфиры жирных кислот с полиглицерином и могут быть представлены в виде общей формулы: где R — углеводородный остаток высшей жирной кислоты. Технология их получения основана на полимеризации глицерина с последующей этерификацисй пищевыми жирами или высши ...
Возможные причины порчи консервов
Изменение качества консервов при хранении вызывается физическими, биохимическими, химическими и микробиологическими процессами. К физическим процессам относят деформацию тары вследствие небрежного отношения к ней, что приводит к утрате товарного вида консервов, а иногда даже к нарушению герметичнос ...
Изменения белков
Белки относятся к основным химическим компонентам пищи. Они имеют и другое название - протеины, которое под первостепенное биологическое значение этой группы веществ (от гр. рrotos - первый, важнейший). Значение белков в кулинарных рецептурах Белки являются структурными элементами клеток; служат ма ...