Чай-заварка(1008/2/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
1 |
чай «высший» сорт |
20 |
1,16 |
2 |
вода |
1080 |
- |
ВЫХОД |
1000 |
1,16 |
Чай с лимоном(1010/2/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
чай-заварка №1008 |
50 |
0,058 | |
2 |
вода |
150 |
- | |
3 |
сахар |
15 |
0,4 | |
4 |
лимон |
8 |
0,5 | |
ВЫХОД |
1 |
4 |
2.3 Анализ меню
№ |
Наименование блюд. |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка .р. |
Число порций |
1 |
волованы с икрой |
2 шт. |
78 |
312 |
312*30 |
2 |
креветки со спаржей под соусом |
225 |
95 |
380 |
380*30 |
3 |
салат с треской |
200 |
21 |
84 |
84*30 |
4 |
капуста цветная жаренная |
240 |
30 |
120 |
120*30 |
5 |
говядина, тушённая с черносливом и картофельным пюре |
375 |
63 |
252 |
252*30 |
8 |
яблоко |
200 |
8 |
24 |
24*30 |
9 |
груша |
200 |
7 |
21 |
21*30 |
10 |
чай с лимоном |
1 |
4 |
4*30 | |
11 |
кофе черный |
200 |
3,2 |
13 |
13*30 |
12 |
яблочный сок |
1000 |
50 |
150 |
150*30 |
13 |
минеральная вода |
1000 |
40 |
120 |
120*30 |
14 |
заварное пирожное |
40 |
35 |
140 |
140*30 |
15 |
вино красное сухое |
300 |
128 |
384 |
384*30 |
16 |
водка |
250 |
100 |
300 |
300*30 |
Развлекательная прогр. |
30000 | ||||
ИТОГО на 1 человека |
3304 | ||||
ИТОГО |
99120 |
Новое на сайте:
Технологическая экспертиза блюда
“Запеканка овощная с соусом сметанным с томатом” (наименование блюда, гарнир, соус) № Наименование сырья Приём кулинарной обработки Физико-химические процессы Конечный продукт процесса 1 Картофель Очищаем, моем, нарезаем дольками,варим Клейстеризация крахмала Развареный картофель (после протертый) ...
Технология
приготовления пирогов из пресного сдобного теста
Пресным сдобным тестом называют тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого количества масла и сахара, иногда химических разрыхлителей и яиц. По консистенции пресное сдобное тесто напоминает песочное. Оно используется для изготовления пирогов и пирожков. Для ...
Выводы
Постоянно растущий спрос на продукцию, богатый выбор сырья разного качества и стоимости делают этот вид бизнеса крайне выгодным. Тем не менее, производители часто сталкиваются со многими проблемами, одна из которых - рациональная организация хранения сырья, полуфабрикатов и готовойпродукции. Первое ...