Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
спаржа |
1479 |
444 |
2 |
масло сливочное |
60 |
15 |
4 |
ВЫХОД |
1000 |
459 |
Соус молочный(114/2/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
молоко |
1000 |
20 |
2 |
масло сливочное |
50 |
12,5 |
3 |
мука пшеничная |
50 |
1,25 |
5 |
сахар |
10 |
0,26 |
ВЫХОД |
1000 |
34 |
3. Салат с треской(97/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
треска копчёная |
77 |
11,55 | |
2 |
картофель |
69 |
1,8 | |
3 |
огурцы свежие |
63 |
4,4 | |
4 |
морковь |
25 |
0,75 | |
5 |
майонез |
30 |
2,4 | |
ВЫХОД |
200 |
21 |
84 |
2.Горячая закуска
Капуста жаренная ( 365/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
капуста цветная |
427 |
21,35 |
|
2 |
масло сливочное |
20 |
5 | |
3 |
яйца |
1 шт. |
3 | |
ВЫХОД |
240 |
30 |
120 |
Новое на сайте:
Результаты исследования
Цель: провести анализ состава наиболее распространенных в торговой сети Белгородской области продуктов питания, на наличие в них ГМО и вредных пищевых добавок. Название продукции Состав Пищевые добавки Колбаса вареная Докторская (г.Губкин) Свинина, говядина, яйцо, молоко, соль, сахар, пряности Фикс ...
Требования к качеству мучных кондитерских изделий
Недопустимыми пороками кондитерских изделий являются посторонние привкусы и запахи, значительные деформации, подгорелость, непропеченные изделия, следы непромеса, крупные вмятины и углубления, надломленные изделия в количестве более 5 процентов, плесень и загрязнение поверхности, посторонние включе ...
Методы контроля
Операционный контроль качества картофеля Качество картофеля определяют по ГОСТ 7176 и ГОСТ 7194. Отбор проб и анализ клубней осуществляют по окончании охлаждения картофеля, в первой половине назначенного срока хранения один раз в месяц, далее – не реже двух раз в месяц и по окончании хранения. Для ...