Технико-технологическая карта

Страница 4

Подбор оборудования цеха

Для слаженной работы производства, облегчения труда работников цеха произведем подбор инвентаря и оборудования по нормам оснащения, так как инвентарь в нормах оснащения представлен на все предприятие в целом, то подбор инвентаря произведем с учетом других подразделений.

Таблица№5

№ п/п

Наименование оборудования

Основные параметры

Количество По нормам оснащения

Марка оборудов.

Производ.

Габариты Д В Ш

Назначение

1

Плита

2

С9-8Е

90

80

50

Для т.о. продуктов

2

Шкаф холодильный среднетемператур.

0,71 м3

2

Boshnia

1400л

60

200

53

Для хранения продуктов

3

фритюрница.

10л

1

F9-6Е10

10л

60

90

23

Для жарки продуктов

4

Сковорода

80л

1

BR-8ЕМF

80л

80

90

85

Для жарки

5

Жарочная поверхность

1

FТ9-4ЕLC

40

90

23

Для жарки

6

Котел

50л

1

Р9-6ЕS

50л

60

90

85

Для варки

7

Пароконвектомат

1

VE042P

64

59

55

Для т.о.

8

Весы порционные

4,7 кг

1

AD

4,7 кг

Для взвешивания и порционирования

Расчет количества работников цеха Таблица №8

Наименование

Выход

Количество

Норма выработки

Кол-во работников

1

Капуста с креветками

300

50

90

4500

2

Тушеные креветки

150

50

80

4000

3

Жареные кальмары с сельдереем

300

50

70

3500

4

Утка, жаренная в томатном соусе

150

50

80

4000

5

Тушеная свинина с яйцами

150

50

70

3500

6

Лапша, жаренная со свининой и креветками

300

50

80

4000

7

Почки жареные в морковно-грибном соусе

200

50

90

4500

8

Язык ароматный

200

40

70

2800

9

Язык свиной тушенный

200

40

75

3000

10

Баранина, жареная с луком

150

40

84

3360

11

Курица по-гуандунски

200

40

70

2800

12

Курица по-импеараторски

200

42

80

3360

13

Капуста с ломтиками свинины

300

40

70

2800

14

Суп из капусты со свининой

250

189

70

13230

15

Курица с ананасом по-китайски

300

189

70

13230

Итого:

72580

Страницы: 1 2 3 4 5 6


Новое на сайте:

Национальные особенности кухни
Румыния − страна в основном сельскохозяйственная, с преобладанием продукции растениеводства, основу румынской национальной кухни составляют блюда из овощей, кукурузы, молочных продуктов, рыбы и мяса, главным образом, баранины, свинины и птицы. Стручковую фасоль, свеклу, помидоры, огурцы, бакл ...

Диета Ларисы Долиной
Называется она так потому что однажды помогла Ларисе Долиной похудеть. Диета состоит из разгрузочных дней, но по своему рисунку эти разгрузочные дни постоянно меняются. В первый день вы едите сваренное мясо, во второй пьете кефир, в третий - едите яблоки, в четвертый рыбу и так далее до седьмого дн ...

Требования к сырью и материалам
Сырье и материалы используемые для изготовления пресервов, должны быть не ниже первого сорта и соответствовать: лососи дальневосточные – сырец – ТУ 9246–011–33620410; лососи дальневосточные мороженые – ГОСТ 1168; соль поваренная пищевая – ГОСТ Р 51574; масло соевое рафинированное – ГОСТ 7825; масло ...

Категории

© 2014-2024 Copyright www.combinefoods.ru