Расчет и подбор немеханического оборудования
L=L*N ,
где L-длина столов, L-1,25-Норма длины стола на 1 работника,
N-количество работников
L= 1,25 *3=3,75 м.
Для этого мы выбираем разделочные столы:
Таблица №8
Наименование |
Основные параметры |
Количество |
Д Ш В | ||
Стол с полкой BBSP |
1800 650 850 |
2 |
Стол с бортом и полкой |
1800 650 850 |
1 |
Расчет общей и полезной площади цеха Таблица№9
Наименование |
габариты |
Площадь |
Кол- во |
Общая площадь | ||
д |
ш |
в | ||||
Стол с полкой BBSP |
1,8 |
0,65 |
0,85 |
1,8 |
2 |
3,6 |
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0,53 |
0,60 |
2,0 |
0,318 |
1 |
0,318 |
Стол с бортом и полкой |
1,80 |
0,65 |
0,85 |
1,8 |
1 |
1,8 |
Моечная ванна |
0,5 |
0,5 |
0,86 |
0,25 |
1 |
0,25 |
Ванна двухсекционная |
1,01 |
0,53 |
0,87 |
0,54 |
1 |
0,54 |
Итого : |
6,5 |
Sобщ=Sпол/y
y- коэффициент использования(0,28), Sпол-полезная площадь цеха
S общ=6,5 м /0,32= 20,3 м
Новое на сайте:
Упаковка и маркировка
Копчено-запеченный и вареный бекон завертывают в пергамент, подпергамент, целлофан и другие пленки или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов, разрешенных Министерством здравоохранения РФ. Допускается устанавливать алюминиевые скобы для зажима упаковок. На ка ...
Эфиры сорбитана (Е491—-Е496)
Эта группа пищевых добавок представляет собой сложные эфиры шестиатомного спирта сорбита в моноангидроформе (моноангидросорбита, или сорбитана) с природными высшими жирными кислотами — лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и олеиновой. Сложные эфиры ангидросорбита и жирных кислот иногда называют с ...
Технология приготовления горячих блюд из птицы
Птица подвергается различным способам тепловой обработки в зависимости от упитанности, возраста и других факторов. Кур, индеек жарят, варят и тушат, а гусей и уток для вторых блюд чаще жарят и тушат. Мясо старой сельскохозяйственной птицы очень жестко и поэтому его варят или тушат, так как при жарк ...