Таблица 7.3 – Продуктовая ведомость
Запеканка из творога со сметаной |
Котлеты натуральные рубленые со сливочным маслом |
Рис отварной |
Макаронные изделия отварные |
Пюре картофельное |
Пудинг сухарный | ||||||||
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
масса на 1 порцию, г |
масса, кг |
66 |
22,7 | ||||||||||||
5 |
1,72 | ||||||||||||
10 |
4,30 |
10 |
1,89 |
15 |
4,6 | ||||||||
22,5 |
18,6 |
80 |
24,56 | ||||||||||
10 |
1,89 |
5 |
2,9 |
5 |
4,13 |
5 |
1,53 | ||||||
5 |
2,15 |
40 |
12,28 | ||||||||||
4 |
1,72 |
5 |
0,95 |
20 |
6,14 | ||||||||
5 |
2,15 |
5 |
0,95 |
5 |
4,12 | ||||||||
12 |
5,16 | ||||||||||||
30 |
12,9 |
5 |
0,95 | ||||||||||
140 |
60,2 |
75 |
14,18 | ||||||||||
80 |
15,12 | ||||||||||||
52 |
29,8 | ||||||||||||
51 |
42,07 | ||||||||||||
128 |
105,7 | ||||||||||||
57 |
19,6 | ||||||||||||
15 |
46 |
Новое на сайте:
Характеристика сырья, используемого для приготовления блюда «кускус с
овощами»
Характеристика пищевого сырья, используемого для приготовления фирменного блюда, дается в соответствии с ГОСТами, ОСТами, ТУ и другими нормативными материалами по основным органолептическим и физико-химическим показателям. Результаты сведены в таблицу 1. Таблица 1 – Характеристика сырья, используем ...
Другие методы хранения
При длительном хранении картофеля необходимо учитывать возможность его прорастания. В странах, где отсутствуют соответствующие ограничения, можно применять химические ингибиторы прорастания. Интересные результаты были получены при применении ионизирующих излучений порядка 8000-12000 рад. Однако в р ...
Данные для материальных расчетов
Сырьем служит: Творог жирностью 18% Сливочное масло 83% Сахар 17% Аскорбиновой кислоты 0,06%. Приготовить 400 кг детских сырков с аскорбиновой кислотой, содержащих 23% жира. Вес сырка – 40г , 1 сырок содержит 25 мг витамина С (ј часть суточной потребности) ...